VICTORIAN Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Зачетная приборка! такая у Дена(ДрайверПРО) с Москвы. Паравильно что к Сергеичу обратился. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Victorius Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Сколько стоит такой ништячок?Ты хоть такие страшные болты на руле не показывай... Приборка красивая - только главное, что б не так как у Меня было )Когда стрелка тахометра очень тупит ВДО в этом плане лучше - нечего не опаздывает и никуда не спешит )))
Atom.DP Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Еще по многочисленным просьбам моей барышни купил ей козырьки с зеркальцем:а то после фразы: "тратишь тысячи гривен, а мне не можешь зеркальце за 75грн купить" стало ясно что пора ...Сколько стоит такой ништячок?Ты хоть такие страшные болты на руле не показывай... болты дефицит, не найти нигде ништячек с учетом продажи своей станет до 400грнПаравильно что к Сергеичу обратился.ну а к кому еще ВДО в этом плане лучше - нечего не опаздывает и никуда не спешит )))главное чтобы Тахо и спидометр точно показывали.а температура и бак у меня на БК все время Изменено 23 января, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
TIHA Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Хотел изменить цвет подсветки с оранжевого на зеленый. Просто в Машине зеленый БК и мафон (ну и сток приборка), все гармонично.Думал куплю зеленые диоды и все. А оказалось все не так просто...В приборке оранжевые стекла, так что как сделать ее зеленой не знаю. Посмотрим как она светиться будет, а там решим.Инсталл намечен на завтра. Есть идея вытащить "мозги" из моей ВДО 2 (чтобы пробег сохранился) и вставить в новую.Будет мне в этом помагать наш клубень SERGEICHЯ в VDO поставил белые светодиоды. Так вместо зеленного стала голубым цветом подсвечиваться. Главное не перепутай "+" с "-" на светодиодах иначе гореть не будут...Со свтодиодами есть бока...у меня на холодной машине (особе в морозы) не все горят..., но когда прогреваеться от печки начинают все работать. Что только уже не делал...нифига не помагает.болты дефицит, не найти нигде ништячек с учетом продажи своей станет до 400грнВ "Металлвисе" на Рабочей были... Изменено 23 января, 2011 пользователем TIHA
kobe Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Тахометра мало А так зачетная приборка) Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 ну абалденная приборка))спорД рулит)) релльно могли ред лайн и до 9 тыс сделать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Victorius Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Еще по многочисленным просьбам моей барышни купил ей козырьки с зеркальцем:а то после фразы: "тратишь тысячи гривен, а мне не можешь зеркальце за 75грн купить" стало ясно что пора ...болты дефицит, не найти нигде ништячек с учетом продажи своей станет до 400грнну а к кому еще главное чтобы Тахо и спидометр точно показывали.а температура и бак у меня на БК все времяВот с Тахо как раз и могут быть траблы )))И кстати Ты обратил внимание, что у Тебя на ВДО 8 тыс., а на АП 7 - Все уже об этом говорят А так приборочка супер ))) Глазам очень даже приятно ))) Изменено 23 января, 2011 пользователем Victorius
VICTORIAN Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Кстать с ТАХОМ могут возникнуть проблемы.Катался я с Torettohadi так у него машинка уже уперлась в отмесечку с тахометр еще только подходил к 5 тыс... задержка очень сильная! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
lexus7708 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Тоха А эти козырьки они стандартные т.е. мне станут в 99ю 97 г.в. ато мои изорвались уже. может разобрать приборку и оранжевое стекло снять. болты можно нержавейку поставить и будет норм благо токого добра щас навалом.
Alex1574 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Кстать с ТАХОМ могут возникнуть проблемы.Катался я с Torettohadi так у него машинка уже уперлась в отмесечку с тахометр еще только подходил к 5 тыс... задержка очень сильная!все там по показанием будет четко...но вот тахо тормоз таки редкий)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти