Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) В мечтах о ПриороМоторе, решил не забывать о СТОКе Была куплена доработанная ГБЦ 8кл:Каналы 31.5*31.5, Клапана 40*34, БМВ на 7 ножки облегчённыеНаправляющие бронза (увеличен люфт для возможности кручения до 8 тыс и выше)пружины БМВ м20 (жесткие, однорядные)Доработка камеры сгоранияВАЛ под нее Нуждин 10.93 ( 10.93 , 282)+ к нему конечно Шестерня разрезная.Планы: голову "пролить" и вывести под СЖ +-10.5выпуск оставим (и так прямоток на 51й), впуск будет ДЗ 54 - 56 + рес алюминьПотом откатка прогидолжно получиться +- так:антонио, давай там поскорей калинозамок вкорячим, меня аж спортивный интерес берет Я седня хотел, а у тебя "не стоял" Параллельно пытаюсь разрешить "полтергейст с сигналкой":Примерно месяц назад началась вакханалия с моей сигналкой (Шериф 9й серии).срабатывает сирена на машине произвольно. на брелке показывает: ОТКРЫТИЕ КАПОТА \ БАГАЖНИКАсрабатывает не систематически (в основном ночью) . может 2 дня подряд, может 3 дня нормально. машина стоит в разных местах, с разным наклоном, ...По совету Викториана решил поочередно отключить датчики открытия капота и багажника.В пятницу отключил капот. суббота вс нормально (я уже расслабился). когда седня давай орать. открыл\закрыл, через 15 опять Соседи скоро меня придушат (машина под подьездом) сегодня снял багажник (датчик открытия), посмотрим что будет.хотел одеть обратно капот, но подумал что для чистоты эксперимента не стоит (вдруг мозги у сигналки свихнулись).Ага вот почему ты у меня про Калино замок интересуешься, не забудь салиноид отдельно продается!!! Соленоид купил Спасибо что предупредил.Ставить его будет на проводку от заднего дворника. где-то правда надо кнопку вкорячить...Параллельно сделаем подсветку багажника (диодная лента, 12шт) на проводке от подогрева заднего стекла.я кажись понял для чего эти 2 проводка в замке багажника. Кажется мне что это датчик открытия.Если это так, надеюсь это поможет мне решить проблему с сигналкой.п.с. кто знает как на шерифе сделать чтобы багажник с пульта сигналки открывался ?? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 п.с. кто знает как на шерифе сделать чтобы багажник с пульта сигналки открывался ??Надо на доп канал сигналки кинуть релюху и соленоид....Ну вообщем при встрече раскажу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Сбылась Мечта Идиота :rolleyes: Сегодня получил долгожданные диски ВСМПО СОЛЯРИС 14" :dance3: мечтал о них с момента покупки машины взял б\у (спасибо ZiroCool), даже с резиной (на дожиг)и так они мне понравились, что обул прям сегодня вот что вышло (фото не очень) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Другое дело . Чё та с кастором не того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мои поздравления, правильному парню правильные диски! Только кастор бы вытянуть и опустится хоть чуток... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Другое дело . Чё та с кастором не того.то фото не удачное кастор особо тянуть не на чем (не шс, не треуголок, не крабов). скоро буду развал делать, попрошу вытянуть на стоке на сколько можноМои поздравления, правильному парню правильные диски! Только кастор бы вытянуть и опустится хоть чуток...спасибо! К стати: Диски зимой будут покрашены порошком (+лак) в черный цвет (как штамповки) занижение весной, -25 или -30 фобос по кругу Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а по мне так в белом ярче, в чёрном смотрятся от 15ти и от 6,5J Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 то фото не удачное кастор особо тянуть не на чем (не шс, не треуголок, не крабов). скоро буду развал делать, попрошу вытянуть на стоке на сколько можноспасибо! К стати: Диски зимой будут покрашены порошком (+лак) в черный цвет (как штамповки) занижение весной, -25 или -30 фобос по кругуЯ подложил проставки под опоры и на крабах стоковых вытянул как мог. Дальше крабы и треуголки по плану но это на весну уже.И я бы не красил в черный диски, пускай белые будут, черный очень размер визуально уменьшает....а белые хорошо контрастируют с машиной. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Диски бомба ! смотряться оффгительно !!! и сколько эти чудеса стоят ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Надо на доп канал сигналки кинуть релюху и соленоид....Ну вообщем при встрече раскажуя тоже хотел бы знать Диски зачёт, жаль не 15) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти