BASSBIN Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 я еще кпп не собрал, тормоза ждут, подвеска потомну т конечно маньяк)))блин ежели прикинуть бюджет то ты бы уже легко врх лупатй взять мог себе)))нипонимаю)З.Ы,вот как иномарко меняет людей :crazy: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Victorius Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ну т конечно маньяк)))блин ежели прикинуть бюджет то ты бы уже легко врх лупатй взять мог себе)))нипонимаю)З.Ы,вот как иномарко меняет людей :crazy: Ну, ну, вражеская техника приходит Иномарка хорошо - но, мне пока не по карману!А вот врх лупатый - это конечно гуд... Но, по ремонту ну, его )))
panteravaz Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 ну т конечно маньяк)))блин ежели прикинуть бюджет то ты бы уже легко врх лупатй взять мог себе)))нипонимаю)З.Ы,вот как иномарко меняет людей :crazy: Субару это такой автомобиль который надо брать только новый, и как только у тебя на одометре показало 60000 км, сразу скидывать))) Проверено на себе))) Субару это грабли- второй раз не хочется на них наступать))) Не в обиду Андрюха Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
Atom.DP Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 ну т конечно маньяк)))блин ежели прикинуть бюджет то ты бы уже легко врх лупатй взять мог себе)))нипонимаю)я маньяк ??? а neos или panteravaz тогда кто ?? бюджет ремонта субаро - турбины так что не преувеличивай!если бы меня сейчас спросили: взять ино за 10-12 $ или таз за 6-8 и вложить в него 4-6, я бы выбрал ино.но так как такой суммы на руках нет - думать не о чем!есть машина, она работает. есть желания ее усовершенствовать. есть небольшие для этого возможности. есть доступ к запчастям (такого в украине наверное больше нет ни у кого) и "руки" для работыесть результат, который оправдывает вложенные средстваЗ.Ы,вот как иномарко меняет людей :crazy: не вижу в этом ничего плохого!Субару это такой автомобиль который надо брать только новый, и как только у тебя на одометре показало 60000 км, сразу скидывать))) Проверено на себе))) Субару это грабли- второй раз не хочется на них наступать))) Не в обиду Андрюхану если брать на каждый день - то согласен.а если на 2-3 раза в неделю выехать, то 60000 можно 5 и более лет набирать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BASSBIN Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 я маньяк ??? а neos или panteravaz тогда кто ?? Они монстры))и трошки хворІ)))Ну алима на турбо я подтолкнул)) бюджет ремонта субаро - турбины так что не преувеличивай!Эх Антон Антон))турба это мелочь..300у.е и у тебя в идеале турба на которой ты отьездишь штук 60 и не будешь знать горя)просто все относительно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
panteravaz Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Андрюха хватит нам тут флуд в бортовике разводить, а то будет как у меня в бортовике когда вы с Тролем цыпляетесь.... Atom.DP удачи в начинаниях и завершениях процесса! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
Atom.DP Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Atom.DP удачи в начинаниях и завершениях процесса! Пасиба, будем работать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BASSBIN Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Андрюха хватит нам тут флуд в бортовике разводить, а то будет как у меня в бортовике когда вы с Тролем цыпляетесь....Atom.DP удачи в начинаниях и завершениях процесса! так я ж это не со зла но больше не буду доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Ctac Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 хочу хочу хочу козырьки с зеркалом!!а то моя барышня тоже весь моск сьела..задолбала салонное зеркало на себя поворачивать... где взять?от чего?скока денег?)а нету чтоб еще и с подсветкой?
Atom.DP Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 хочу хочу хочу козырьки с зеркалом!!а то моя барышня тоже весь моск сьела..задолбала салонное зеркало на себя поворачивать...где взять?от чего?скока денег?)а нету чтоб еще и с подсветкой?это родные от 2113 - 2115 люксподсветку сделать не сложно самому (но то уже для совсем избалованных барышень ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти