Palchik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 И так,тормозаТ.к. на этот год запланировано много технических изменений, которые должны улучшить динамические показатели авто, появилось необходимость в усиливании такого узла как тормоза.ведь не зря говорят: "тюнинг начинается с тормозов". Вот с них я и начал.И это правильно...
BASSBIN Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Антоха красава! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Крутяк , мне нравится) Только для чего та смазка между цилиндром и колодкой? Борт +Борт
Neos Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ооооэээу гыы у меня бы руки отвалились столько писать, ты капитальный красавчик!
Palchik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Берем колодки. Напомню они у нас не простые, а увеличенной площади (от альфа ромео)Предварительно "снимаем" с них нижний "буртик", для того чтобы они стали в скобы.Честно говоря не понял по увеличенной площади тормозных колодок, я тут вот просчитал немного, так у меня получается уменьшение площади. Может быть я чего не понимаю?
kobe Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Честно говоря не понял по увеличенной площади тормозных колодок, я тут вот просчитал немного, так у меня получается уменьшение площади. Может быть я чего не понимаю? тоже такая мысля проскочила... Борт +Борт
Atom.DP Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Честно говоря не понял по увеличенной площади тормозных колодок, я тут вот просчитал немного, так у меня получается уменьшение площади. Может быть я чего не понимаю? посмотри фотки, станет более отчетливо видно разницу:ATOMовозречь больше не о площади, а о периметре захвата колодки.т.е. она закрывает всю плоскость диска (нет каемок сверху и снизу).Ты немного неправильно рассчитал... Удалить необходимо металлический буртик (есть на фото), а не колодку (накладку). Т.е. площадь колодки не изменяется! Значит у нас размеры ее 99,5 * 47,5на фото по ссылке лучше видно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
icemeister Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Красавчик! А от какой альфы колодки?
Palchik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 посмотри фотки, станет более отчетливо видно разницу:речь больше не о площади, а о периметре захвата колодки.т.е. она закрывает всю плоскость диска (нет каемок сверху и снизу).Ты немного неправильно рассчитал... Удалить необходимо металлический буртик (есть на фото), а не колодку (накладку). Т.е. площадь колодки не изменяется! Значит у нас размеры ее 99,5 * 47,5на фото по ссылке лучше видноИ сколько стоят такие колодки?
icemeister Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Еще интересно, как стоит широкая колодка с обратной стороны тормозного диска... Изменено 1 марта, 2011 пользователем icemeister
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти