Borland Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 А ГТЦ на стандартный ВУТ не станет? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Atom.DP Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Антоха с кем хочеш заедет)) он это любит)Я ?? нее Машинко Теперь вообще весело поедет )))ага! только сначала постоит недельку - другую :pardon:это тема бойань)это даа :bayan: от меня ТОха (павенко) уезжал на 16 кл без вариантов А у тебя притензии к 8кл.? , я уже обьезжал ваши славные 16кл. , и это все при моем смешном обьеме...... Так зачем платить больше???????дело не в объезжает! 8 кл с правильной кпп и так 16 кл объезжает, и наоборот!двигатель брался для активной езди на каждый день. Не маловажный фактор расход.собираюсь снять с него +-115 л.с. (выпуск, впуск ресивер + дз, ЧИП).+ моя кпп (103й ряд и ГП 4.3) - будет то что надо! Поздравляю! Отмыть, поменять все резиночки, сальники и будет огонь. Решили так и сделать!сначала хотели вытащить 8 кл и поставить новый 16 кл не разбирая, но во первых наш гараж не позволяет это сделать...а во вторых так будет надежнее!так что будем потихоньку разбирать двигло до блока, там и состояние увидим!А ГТЦ на стандартный ВУТ не станет?неа там отверстия другие, и ход штока ВУТ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Borland Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 неа там отверстия другие, и ход штока ВУТМеня просто работа стандартного ВУТа вполне устраивает а вот ГТЦ хотелось бы с большей производительностью...Мож подробней написать что там куда не совпадает? Может через переходную плиту? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Atom.DP Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Меня просто работа стандартного ВУТа вполне устраивает а вот ГТЦ хотелось бы с большей производительностью...Мож подробней написать что там куда не совпадает? Может через переходную плиту?неа.там такая ситуевина... Короче начали прокачивать, 1 контур качается супер, второй еле еле.думали что трубки или тройники... Поменяли - результат 0.Думали ГТЦ, сняли, вертели крутили, поменяли контура местами - та же фигня.потом заметили , что при снятом гтц вут на полностью нажатой педали не доходит до конца +-15 мм (пржины вут не складываются полностью). сняли ВУТ, руками вдвоем сжали - складываются полностью. Значит не хватает хода педали. Выход один: увеличить ход педали Вариант №1 - увеличить длину штока ВУТ.но в этом случае педаль будет ВЫШЕ, либо ВУТ будет в постоянно "напряженном состоянии".Вариант №2 - доработать или заменить педальный узел, чтобы ход педали (вперед) был большеа это геморой и дороге удовольствие короче 2 дня гемороя, более литра вытекшей тормозухи, и такой результат А была надежда что все станет без колхоза Скоро попытка №2 в исполнении Ромчика п.с. а как на 14х машинках не хватает ВУТ и ГТЦ по мощнее :ph34r: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BASSBIN Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 антоха а когда планируетсо имплантация? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Atom.DP Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 антоха а когда планируетсо имплантация?сначала разбор, проверка.потом сбор запчастей. потом поиск возможности кинуть авто на более чем 1 неделюпотом сбор.думаю конец майя, июнь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
fanat_v08 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 сначала разбор, проверка.потом сбор запчастей. потом поиск возможности кинуть авто на более чем 1 неделюпотом сбор.думаю конец майя, июньче просто голову не взял 16-ю? борт
BASSBIN Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 че просто голову не взял 16-ю?тай йопли еще больше доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Atom.DP Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 че просто голову не взял 16-ю?в том то и дело, что взять просто.а поставить не просто скажем так, не целесообразно Хоть у меня и блок 1118 , но все равно надо туды маслофорсы.а потом понеслась (датчики, мозги, проводка, впуск, выпуск, ...)короче все тоже что и с мотором в сборе, только с мотором оно идет в сборе я считал, чтобы поставить 16 кл голову надо минимум 600$ а свою продать максимум за 1000 грн а мотор встает в 800 (приора в 1000) $ , + еще до 200$ к нему мелачевкасвой можно за 500-600 продатьт.е. разница до +-500$разница в бошке +- та же самая. Только гемора большетай йопли еще больше во во Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
21083GLS Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 8кл для города стало мало? Товарищ 21083GLS убери с аватара фото моей машины!!!Это моя переделанная в фотожопе, покажи свою, аж интересно стало, где я могу на неё посмотреть??? школота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти