Palchik 40 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А вот и наш красавец блокВизуальное его состояние так сказать совсем не вкусное, поэтому принялись наводить марафет с него.Взяли спец. химию, и давй мыть (удалять масло, отложения, ...)И это правильно Больше краски меньше ржавчины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Только поддон надо было закрыть, чтоб краской не обкакать...или ты поддон снимеш и покрасиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ох и антоша спец химией...заехал на мойку кархер взял и отбил всё за 5 мин)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Только поддон надо было закрыть, чтоб краской не обкакать...или ты поддон снимеш и покрасиш?Сразу предупреждаю желающих красить поддоны особенно изнутри, невздумайте! Или если красить то только порошком так как любая краска с балончика отлетает и сосется насосом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Только поддон надо было закрыть, чтоб краской не обкакать...или ты поддон снимеш и покрасиш?я же написал, поддон будет другой (новый).красить я его не собираюсьох и антоша спец химией...заехал на мойку кархер взял и отбил всё за 5 мин))ага, положил в карман легенький блок и пошел там такие отложения, что ниче твой керхер не сделает вы дули компрессором с растворителем.Сразу предупреждаю желающих красить поддоны особенно изнутри, невздумайте! Или если красить то только порошком так как любая краска с балончика отлетает и сосется насосом!ну то понятно.Макс а ниче что я заглушки блока покрасил и сапун (он внутри был закрыт) ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я же написал, поддон будет другой (новый).красить я его не собираюсьага, положил в карман легенький блок и пошел там такие отложения, что ниче твой керхер не сделает вы дули компрессором с растворителем.ну то понятно.Макс а ниче что я заглушки блока покрасил и сапун (он внутри был закрыт) ?Я неуспел уже пох, нужно было солидолом замазать потом стереть тогда выглядел бы как заводской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я неуспел уже пох, нужно было солидолом замазать потом стереть тогда выглядел бы как заводскойда мне как выглядеть будет побарабану, мне главное чтобы эксплуатационные особенности не нарушились Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 да мне как выглядеть будет побарабану, мне главное чтобы эксплуатационные особенности не нарушилисьФен шуй Йо Ма Ё )))Как всегда Все по полочкам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 сделает сделает)) на хорошой мойке мощный кархер стоит попросить шоб накрутили чучуть давления))) а вообще даймлером заливаеш на 15 ним и со шланги поливаеш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Собирай всё до кучи,выберем время и поставим у меня с ямы,30мин и 16кл под капотом,потом Саня настроит и в путь. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти