Evo15 7 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 совсем другой вид стал!) +1 к серой полоске!нужно что-то думать Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляю с обновочкой! Как по мне на чёрной сигме смотрелось лучше!Но это моё ИМХО! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 жир жир жир! отличный тапки! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimond&d 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Антон! брызговики надо снять,нах они там??? колесчатки зачет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) всмпо Антоха надо чё та с этими серыми молдингами делать ну никак они не в тему чёрному цвету+1 к серому, тоже хтел написать...у меня капот серый так оно както все раньше гармонировало, капот, полоски, диски.стоит задуматсои брізговики я подарил автосалону))обнимаю Изменено 11 мая, 2011 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) 3 листа вибры , 3 листа шумки+-230 грн вибра, +-150 грн шумка (точно не помню)Колесья клёвые! Все таки белый цвет дисков выделяет машинку и делает её ярче! Хотя не все это понимают... Да и рисунок Веги смотриться интереснее! А 14-е мог бы и оставить для зимы.. Ты уже сколько раз железки ремонтировал? Не задолбало? ))А вот за обесшумку потолка покритиую (без обид)...Ты шо "викаром" обесшумливал? Изменено 11 мая, 2011 пользователем TIHA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляю с обновочкой! Как по мне на чёрной сигме смотрелось лучше!Но это моё ИМХО!Мне на сигме тоже очень нравится )))Ну, и белые есть белые )))А вообще Ты знаешь Мое мнение - Пантеры ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 крычал НИКАДА))) Только 14) Ну поздравляю, 15-хи супер) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 крычал НИКАДА))) Только 14) Ну поздравляю, 15-хи супер)А еще против белого цвета кричал! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Антон! брызговики надо снять,нах они там??? колесчатки зачет!!!будем снимать. просто надо что-то вместо них ставить... А 14-е мог бы и оставить для зимы.. Ты уже сколько раз железки ремонтировал? Не задолбало? )) я не олигарх, 2 комплекта ковки не потяну А вот за обесшумку потолка покритиую (без обид)...Ты шо "викаром" обесшумливал? а какая разница ??кусок фольги на смоле что на ней написано мне все равно А вообще Ты знаешь Мое мнение - Пантеры )))для Днепропетровска это фантастика крычал НИКАДА))) Только 14) Ну поздравляю, 15-хи супер)подвеска заставила.к стати, беру свои слова обратно. не смотря на разницу 10мм в профиле, жестче практически не стало.Зато рулится как А еще против белого цвета кричал! ну было дело Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти