Atom.DP 800 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Крутил руляку у Антохи...зачет...маленький руль..15е катки....а руль крутится легонечно) :yes4: сам кайфую жаль что ЭУР с завода не ставят((очень полезная для комфорта штукенция! с очередным ништяком!поздравляю))ставят, на приору и калину а мощности с движка она не хавает ?неа, даже обороты не просаживает (правда у меня же 3х уровневик в среднем положении, 14.2 в)ну это ж електроусилитель, как он может хавать мощность.тут вопрос у меня другой : на скорости он же должен отключаться, так будет?, его же к компу надо подключать?ах как же его нашим тазикам не хватает , особенно в городе) поздравляю с нужной обновочкой !!!да, читай выше, он снижает уровень влияния по мере роста скорости. после 60 км\ч он отключается. короче руль крутиться с +- одинаковым усилием что на месте, что до 60 км\ч я уже сам забыл как 15е катки (195\50) рулем 320 мм на месте крутить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да, интересный бортовик, только целесообразно ли столько бабла вкидать в ВАЗ? ИМХО. Не буду бабаяны раздувать =-Р А было бы у меня бабло, не замарачивался и прикупил бы себе ино, что нить с опеля или форда. Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Антоха поздравляю с обновкой! только не вздумай оставлять старую кнопку аварийки (катапульта, блин) надо переделать под обычную кнопочку... Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да, интересный бортовик, только целесообразно ли столько бабла вкидать в ВАЗ? ИМХО. Не буду бабаяны раздувать =-РА было бы у меня бабло, не замарачивался и прикупил бы себе ино, что нить с опеля или форда. человек вообще то всем этим торгует, так что считаю очень и очень правильно если продавец не по наслышке знает каждую деталь, и доводит свою машину до совершенства (насколько это возможно ест-но на ВАЗе) Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да, интересный бортовик, только целесообразно ли столько бабла вкидать в ВАЗ? ИМХО. Не буду бабаяны раздувать =-РА было бы у меня бабло, не замарачивался и прикупил бы себе ино, что нить с опеля или форда. ну знач ты не в теме))))))... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 красава) тоже хочу теперь) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну знач ты не в теме))))))...это ж тоже тюнинг.одни вкидывают бабло в то что ТАЗ валил, а другие еще и в комфорт. Каждому свое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да, интересный бортовик, только целесообразно ли столько бабла вкидать в ВАЗ? ИМХО. Не буду бабаяны раздувать =-Рнет конечно. но куда уж деваться, если хочется А было бы у меня бабло, не замарачивался и прикупил бы себе ино, что нить с опеля или форда. было бы у меня, я бы тоже купил.но на ино надо много и сразу, а тут по чуть чуть...Антоха поздравляю с обновкой!только не вздумай оставлять старую кнопку аварийки (катапульта, блин)надо переделать под обычную кнопочку...да, наверное будем переносить на панелькрасава) тоже хочу теперь)ну с твоей торпедой повеселее будет одни вкидывают бабло в то что ТАЗ валил, а другие еще и в комфорт. Каждому свое)Думаю все надо в меру.все таки машина каждый день используется.будет и валить нормально, и комфорт тоже на уровне Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bober 2114 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Так, тут дiло в тому, що якби було iнше авто(i бабло), то в ньому, також би були доробки. Це залежить вiд людини, а не вiд машини. Антон, красава, завжди цiкаво почитати Твiй бортовик. Успiхiв.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мне больше всего в этом бортовике нравится то что тут куча фоток и подробное описание) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти