Kesha 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ппц :o отето работы проделано. Красавци !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 как всегда оч много работы!) РеспекТ!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 блин, антон... учи вас учи... а вы всеравно на усилок не провода а нитки тянете... вот увидиш - будеш перекладивать на 4 авг.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 блин, антон... учи вас учи... а вы всеравно на усилок не провода а нитки тянете... вот увидиш - будеш перекладивать на 4 авг....я тож заметил, у меня провод лежит плюсовой в толщину большого пальца! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 просто по постоянке на длинне очень большие потери...у меня на моноблок в свое время лежал http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5397 и то просадки били... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Так, тут дiло в тому, що якби було iнше авто(i бабло), то в ньому, також би були доробки. Це залежить вiд людини, а не вiд машини. Антон, красава, завжди цiкаво почитати Твiй бортовик. Успiхiв....согласен! спасибо!Мне больше всего в этом бортовике нравится то что тут куча фоток и подробное описание)стараемсо Поздравляю с установкой ЭУРа! Я думаю, что проблему близкого руля можно было бы решить установкой другого переходника для руля. Попробовать от десятки, калины, приоры или какой-нибудь ино на крайний случай - главное чтобы группа сигнала совпадала.это не проблема, это даже удобно! но переходник посматриваю... Как теперь горит подсветка приборки? регулировка работает? сделай фото плзгорит +- так же, только оттеннок другой и пару нюансов! короче будем переделывать, но уже по взрослому! А вот эту фотку на Аватарку!!!очень смешно! е себе шпильками от сидения всю спину изколол! не хило так поработали!) круть! руль ниже сел? как эффект шумки моторного щита? под кпп не клеили?руль сел выше (как и планировалось), но все равно часть приборов закрывает! прийдется еще и рельсу подработать со временем...эффект есть, но заметит его только хозяин машины под кпп чуть попозже, когда музыка пойдет!з.ы. а шо,в пепельничке еще и подсветка есть? видимо ув моей пепельничке лампочка сгорела(а я и не знал.конечно есть ппц :o отето работы проделано. Красавци !!!да уж.скажешь что втроем более 3х дней возились - не поверят блин, антон... учи вас учи... а вы всеравно на усилок не провода а нитки тянете... вот увидиш - будеш перекладивать на 4 авг....8 квадратов мало ?я тож заметил, у меня провод лежит плюсовой в толщину большого пальца! у меня усь будет 400-600 ватт, я не собираюсь больше ставить! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 8 квадратов мало ?у меня усь будет 400-600 ватт, я не собираюсь больше ставить!8квадратов это супер... для магнитолы ... а для усилителя 400-600 ватт 4 авг (Халк не шутит)... а лучше 2авг (35мм/2) (и я не прикалываюсь) P/S/ C упоением читаю твой бортовик. Молодец!!! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Так, тут дiло в тому, що якби було iнше авто(i бабло), то в ньому, також би були доробки. Це залежить вiд людини, а не вiд машини. Антон, красава, завжди цiкаво почитати Твiй бортовик. Успiхiв....Полностью согласен ))) Если есть потенциал, что-то дорабатывать он будет в любой машине )))Только в ино другие деньги уже будут )))Мне больше всего в этом бортовике нравится то что тут куча фоток и подробное описание)У Антонио наверное личный фотограф ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Приборка теперь белім светится? Цена диодов для приборки? Дай фоточку как получилось? И ещё, какие это у тебя зеркала. Можно тоже фоточку. Понравились. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Жека 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 если сравнить с первым фото, то кажется что разницы то никакой. а сколько пр этом вложено сил , времени и денег а главное души... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти