Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а то :rolleyes:

давай мне бонусы!

а ты спать иди! :D

Есть кстати 1 почти законченный ацкий вариант но думаю ты не захочеш... Изменено пользователем Mad Max
Опубликовано

та не, то не мое :rolleyes:

патамушо не на М?)))))

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

Далее приобрели передние динамики: 165 мм компоненты:

потом будем искать процессорную бошку (типа ПИОНа 88рс2)

Странно... Но почему в 165 А1 и кроссоверы и миды выглядят намного впечатляще чем в 165 V1, хотя они считаются классом выше? Наверное, это именно тот случай, когда главное не внешний вид, а качество звука. К сожалению, не слышал как звучат 165 V1... а очень бы хотелось сравнить с 165 А1 :)

З.Ы. Ну не воспринимаю я ПИОН за качественную фирму... :mega_shok: для меня он синоним ширпотреба (прошу прощения, если мое мнение кого-либо оскорбило)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Странно... Но почему в 165 А1 и кроссоверы и миды выглядят намного впечатляще чем в 165 V1, хотя они считаются классом выше? Наверное, это именно тот случай, когда главное не внешний вид, а качество звука. К сожалению, не слышал как звучат 165 V1... а очень бы хотелось сравнить с 165 А1 :)

З.Ы. Ну не воспринимаю я ПИОН за качественную фирму... :mega_shok: для меня он синоним ширпотреба (прошу прощения, если мое мнение кого-либо оскорбило)

Даже такой Изображение
Опубликовано

Даже такой Изображение

Ну такой, НАВЕРНОЕ, не... Хотя всем бывает охота повыя****тся :pardon:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

пока не твое, но я б забрал =)))

мы своих дождемся!

патамушо не на М?)))))

патаму шо то нам круто :pardon:

(не вкладывается в концепцию постройки комфортно-рулящейся подвески)

я в них Х.З. , у меня свои музыкальные консультанты

а меня чего-то альпы не вставляют :ph34r::pardon:

Даже такой Изображение

а че это ?? :lol: :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Днепропетровские ударте его кто нибудь, вместо того что бы делать ремонт на кухне он все вкладывает в машину!!!

Антоха респект тебе за все в том числе и за музыку, я себе тоже такую покупаю!!!

172761087.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти