Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня был очень насыщеный день, сварили выхлоп от даунпайпа 51мм,соеденили пайпы которые были, пока что без куллера,завели, всё нормально работает ровно,поехали, проехали буквально 10км, открыли капот всё в масле, с крыльчатки турбы валит масло, самое интересное что турба после ремонта, люфта не было, и появился люфт причем не слабый, завтра с утра еду в Симферополь отдавать турбу на ремонт. :mega_shok: Давление турбы - 0.3, все остальное пока что сток (закончились деньги)

post-16518-1292866322.jpg

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а как оно настроенооо???

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Ну понятно!просто сильно не наваливай!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Туда горизонтальный кулер с субы как раз был бы.

А так - зачот!

П.С.Автор,а машина в Харькове бывает?Или в крыму только?

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

Вы клетчатку переварачивали - немножко не понял о чем идёт речь,

А так - зачот!

Машина в Крыму, у меня есть куллер но он под капот не влазеет, а так по стандарту его ставить пайп не хватит, а на счет субовского я задумываюсь как раз, если он влезет под капот то и палева меньше будет перед гайцами

И ещё появилась идея поменять ресивер, была машина сток, поставил этот ресивер машина вообще перестала ехать наверное раза в два хуже, поставили турбу вроде как получше стала ехать( машина пока ездиет на сток настройках)

Посоветуйте рес недорогой и не самопальный (может у кого есть б\у скоро деньги должны появиться), я думаю что этот рес сделан настолько по кривому что он больше сопротивления воздуху создаёт, толку с него такого нет.

Опубликовано

посмотри маленький рес. Пассик. он не дорогой, но вроде ефективный.

Опубликовано

Вы клетчатку переварачивали - немножко не понял о чем идёт речь,

А так - зачот!

Машина в Крыму, у меня есть куллер но он под капот не влазеет, а так по стандарту его ставить пайп не хватит, а на счет субовского я задумываюсь как раз, если он влезет под капот то и палева меньше будет перед гайцами

И ещё появилась идея поменять ресивер, была машина сток, поставил этот ресивер машина вообще перестала ехать наверное раза в два хуже, поставили турбу вроде как получше стала ехать( машина пока ездиет на сток настройках)

Посоветуйте рес недорогой и не самопальный (может у кого есть б\у скоро деньги должны появиться), я думаю что этот рес сделан настолько по кривому что он больше сопротивления воздуху создаёт, толку с него такого нет.

Автор походу хотел написать:"Крыльчатку переворачивали?"

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

Автор походу хотел написать:"Крыльчатку переворачивали?"

Я думаю причина не в ресивере у меня такой же стоял разницы я не почувствовал может идет подсос воздуха

По крыльчатке я описался вроде она у вас не правильно собрана была

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти