Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Турбу я сам лично забирал с ремонта, люфта вообще не было, турбу сдал в ремонт по гарантии ещё 21 декабря и до сих пор делают, вскрыли её при мне, там вал был порезан и втулки убитые они и не держали масло, почему это случилось неизвестно

Да наверное надо проверить рес на герметичность

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Звонил вчера на счет турбы,(изначально когда я её отнес в ремонт, сказали сделают по гарантии и отправят в Ялту на маршрутке) говорят: мы думали вал ваш отбалансируем, а его отбалансировать не получилось, прийдётся новый заказывать -90$, и втулки-60$,короче попал я опять на 1200грн что полный пздц :unknw: :unknw: :unknw:

Опубликовано

Звонил вчера на счет турбы,(изначально когда я её отнес в ремонт, сказали сделают по гарантии и отправят в Ялту на маршрутке) говорят: мы думали вал ваш отбалансируем, а его отбалансировать не получилось, прийдётся новый заказывать -90$, и втулки-60$,короче попал я опять на 1200грн что полный пздц :unknw: :unknw: :unknw:

Да тут радости мало.
Опубликовано

ну так всегда((обидно конечно(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только сегодня понял что надо срочно делать подвеску и тормоза(потому-что ездить невозможно))))

Забрал турбу с ремонта, поставили, для лучшего расположения подачи масла решили переходник П.М(подачи масла) развернуть в обратную сторону, я занимался одним делом(уже не помню что именно делал),а корешок именно этим,до того чтобы завести оставалось 5 мин(дело было 28 декабря или 29) короче закрутил так что на самой головке( постели распредвалов) лопнуло пополам отверстие для датчика :shok: ,объездили все места в Ялте где есть аргон но как и предпологали никого не оказалось, 4 января брат поехал заварил всё (я с 3-4 всю ночь пил на днюхе у друга поэтому был не в состоянии), и сегодня только собрали всё это дело , переставил ресивер( под другим наклоном по отношению к ГБЦ и кое-какие состыковки внутри реса убрал) сегодня завел и естественно решил прокатиться, выехал и охуел когда нажал тапок в пол :yahoo: , первая шлейф кидает во все стороны, вторая шлейф дальше не крутил особо по городу ездил ( я просто не представляю что будет если поменять насос,форсы, поршня, и накрутить турбу но думаю что надо сначала сделать подвеску, просто иногда бывает даже страшно при ускорении) в сиденье вжимает как никогда не вжимало:)Теперь надо что-то с кулером думать (планирую ставить под капот)

Опубликовано

Спасибо, сегодня планирую довести дело до идеала, ещё когда ставили 16кл башку, щуп 16кл не очень хотел вставать в 08 блок, поставили не много под наклоном и сейчас там сочиться масло и уровень толком не померишь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти