Кункурс АВТО Клуба 2108!

Рекомендуемые сообщения

Получается что если их вскрыть прозрачной пленкой то она будет предотвращать от попадания песка и прочей "полирующей" дряни или я не так понял

<{POST_SNAPBACK}>

Ага.

Но, на самом деле, это всего лишь мое предположение. На практике НЕ ПРОВЕРЯЛОСЬ ;)

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Валера

Это же проекты "Зверёныш" и "Зверёныш 2", так? :blink:  я читал о них в Тюнинге автомобилей.... 

машины супер,  тебе  огромный рэспэкт

<{POST_SNAPBACK}>

Действительно в Тюнинге Автомобилей статьи назывались именно так. Но Vento нипример еще не законченной там представленна. Да и Кадет еще без ковшей и каркаса.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ага.

Но, на самом деле, это всего лишь мое предположение. На практике НЕ ПРОВЕРЯЛОСЬ ;)

<{POST_SNAPBACK}>

в прямом смысле пластиковые фары не бронируються, потому что процес бронирования сопровождается высокой температурой, а можна просто заламинировать прозрачной пленкой( используется в ламинировании бигбордов). У нас на фирме все машины покрыты рекламой и заламинированы. Но это только мое мнение, на практике фары не пробовал ламинировать.

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

в прямом смысле пластиковые фары не бронируються, потому что процес бронирования сопровождается высокой температурой, а можна просто заламинировать прозрачной пленкой( используется в ламинировании бигбордов). У нас на фирме все машины покрыты рекламой и заламинированы. Но это только мое мнение, на практике фары не пробовал ламинировать.

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю что вообще ламинировать фары это извращение,бронь да ,хотя я мало представляю этот процесс,интересно всетаки их пощупать

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Думаю что вообще ламинировать фары это извращение,бронь да ,хотя я мало представляю этот процесс,интересно всетаки их пощупать

<{POST_SNAPBACK}>

Я токо обычные на Круизер щупал. Кстати, этот извращенец и лобовуху забронировал :blink:

Кстати, это ветка конкурса. Предлагаю перейти в раздел тюнинга <_<

2ValeraKat, Валера, а случайно про машинку не писали в АвтоДайджесте где-то год назад типа "а во лбу звезда горит?"

у меня есче даже вроде номер сохранился.

"Vento'крылый" эгоист называеться вроде

Изменено пользователем usja

Тоже поучаствую...

post-764-1125743143.jpg

Burn rubber, but not your soul. ©Smoke

И ещё:

post-764-1125743193.jpg

Burn rubber, but not your soul. ©Smoke

Мое чудо по - любому сорвет джек - пот :D

1988 г.

На заднем стекле наклейка ПРОСПОРТ перформанз

снял жлобские наклейки стрит ракер :D

post-192-1125755816.jpg

Изменено пользователем chits
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

2ValeraKat, Валера, а случайно про машинку не писали в АвтоДайджесте где-то год назад типа "а во лбу звезда горит?"

у меня есче даже вроде номер сохранился.

"Vento'крылый" эгоист называеться вроде

<{POST_SNAPBACK}>

Да, и в этом журнале тоже была статья. Там кстати, журналисты меня Колумбетом назвали. Я после такого вообще офигел. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.