Viper 21 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Получается что если их вскрыть прозрачной пленкой то она будет предотвращать от попадания песка и прочей "полирующей" дряни или я не так понял<{POST_SNAPBACK}>Ага.Но, на самом деле, это всего лишь мое предположение. На практике НЕ ПРОВЕРЯЛОСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 2 ВалераЭто же проекты "Зверёныш" и "Зверёныш 2", так? я читал о них в Тюнинге автомобилей.... машины супер, тебе огромный рэспэкт<{POST_SNAPBACK}>Действительно в Тюнинге Автомобилей статьи назывались именно так. Но Vento нипример еще не законченной там представленна. Да и Кадет еще без ковшей и каркаса.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Ага.Но, на самом деле, это всего лишь мое предположение. На практике НЕ ПРОВЕРЯЛОСЬ <{POST_SNAPBACK}>в прямом смысле пластиковые фары не бронируються, потому что процес бронирования сопровождается высокой температурой, а можна просто заламинировать прозрачной пленкой( используется в ламинировании бигбордов). У нас на фирме все машины покрыты рекламой и заламинированы. Но это только мое мнение, на практике фары не пробовал ламинировать. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 в прямом смысле пластиковые фары не бронируються, потому что процес бронирования сопровождается высокой температурой, а можна просто заламинировать прозрачной пленкой( используется в ламинировании бигбордов). У нас на фирме все машины покрыты рекламой и заламинированы. Но это только мое мнение, на практике фары не пробовал ламинировать.<{POST_SNAPBACK}>Думаю что вообще ламинировать фары это извращение,бронь да ,хотя я мало представляю этот процесс,интересно всетаки их пощупать Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Думаю что вообще ламинировать фары это извращение,бронь да ,хотя я мало представляю этот процесс,интересно всетаки их пощупать<{POST_SNAPBACK}>Я токо обычные на Круизер щупал. Кстати, этот извращенец и лобовуху забронировал Кстати, это ветка конкурса. Предлагаю перейти в раздел тюнинга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) 2ValeraKat, Валера, а случайно про машинку не писали в АвтоДайджесте где-то год назад типа "а во лбу звезда горит?" у меня есче даже вроде номер сохранился. "Vento'крылый" эгоист называеться вроде Изменено 2 сентября, 2005 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Тоже поучаствую... Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 И ещё: Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Мое чудо по - любому сорвет джек - пот 1988 г.На заднем стекле наклейка ПРОСПОРТ перформанзснял жлобские наклейки стрит ракер Изменено 21 сентября, 2005 пользователем chits 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 2ValeraKat, Валера, а случайно про машинку не писали в АвтоДайджесте где-то год назад типа "а во лбу звезда горит?"у меня есче даже вроде номер сохранился."Vento'крылый" эгоист называеться вроде<{POST_SNAPBACK}>Да, и в этом журнале тоже была статья. Там кстати, журналисты меня Колумбетом назвали. Я после такого вообще офигел. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения