DEN 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Да, и в этом журнале тоже была статья. Там кстати, журналисты меня Колумбетом назвали. Я после такого вообще офигел. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ага! Помню строки в ТА -за дословность не ручаюсь, но что-то типа: а косичка ему нужна чтобы убегать от бендеровцев и выигрывать, как сегодня, золотые медали и путевки в Туннис. Было дело? Прибить мало журналюг после этого... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ага! Помню строки в ТА -за дословность не ручаюсь, но что-то типа: а косичка ему нужна чтобы убегать от бендеровцев и выигрывать, как сегодня, золотые медали и путевки в Туннис. Было дело? Прибить мало журналюг после этого... <{POST_SNAPBACK}>Да, помню тогда Толянь долго прикалывался. А в Тунис зачЬотненько съездили. Жалко, что на других соревнованиях таких призов больше не разыгрывали. Все больше футболки с кепками. У меня уже ими весь шкаф завален. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалко, что на других соревнованиях таких призов больше не разыгрывали. Все больше футболки с кепками. У меня уже ими весь шкаф завален. Валера.<{POST_SNAPBACK}>так открывай точку на перова!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Да, помню тогда Толянь долго прикалывался. А в Тунис зачЬотненько съездили. Жалко, что на других соревнованиях таких призов больше не разыгрывали. Все больше футболки с кепками. У меня уже ими весь шкаф завален. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А чего за соревнования тогда были если не секрет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 осталось 2 недели...до голосовалки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 осталось 2 недели...до голосовалки!<{POST_SNAPBACK}>Ты же говорил, что в конце прошедшей недели закроешь конкурс.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А чего за соревнования тогда были если не секрет?<{POST_SNAPBACK}>По моему это был Автошейк. Слалом.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 так открывай точку на перова!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Дык, а почему на Перова? Тогда уже на Шулявке, по торговле Секонд Хендом. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 А вот моя, не самая лучшая, зато самая любимая micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 И есчто micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения