ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А вот и мой Кадет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Вот еще одна, и совсем без фотошопа. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Вот Vento на начальном этапе тюнинга. Финального этапа не нашел. Есть только в журналах. А журналы фотки зажали. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Вот не знаю, Субару GT выкладывать или нет. Она уже вроде не моя. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Да Валера ты просто "Маньяк", а Венто я то не видел... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Валэра жжот! дайте иму две! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 2 Валера Это же проекты "Зверёныш" и "Зверёныш 2", так? я читал о них в Тюнинге автомобилей.... машины супер, тебе огромный рэспэкт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Светят они неплохо когда новые. Не раз слышал, что они со временем мутнеют<{POST_SNAPBACK}>А что именно мутнеет и через сколько? Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А что именно мутнеет и через сколько?<{POST_SNAPBACK}>Стекло у них пластиковое, и спустя пол года наблюдается заметное помутнение и ухудшение света.Хотя, есть мысль сразу их забронировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Стекло у них пластиковое, и спустя пол года наблюдается заметное помутнение и ухудшение света.Хотя, есть мысль сразу их забронировать<{POST_SNAPBACK}>Получается что если их вскрыть прозрачной пленкой то она будет предотвращать от попадания песка и прочей "полирующей" дряни или я не так понял Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения