Viper Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Получается что если их вскрыть прозрачной пленкой то она будет предотвращать от попадания песка и прочей "полирующей" дряни или я не так понял<{POST_SNAPBACK}>Ага.Но, на самом деле, это всего лишь мое предположение. На практике НЕ ПРОВЕРЯЛОСЬ
ValerKat Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 2 ВалераЭто же проекты "Зверёныш" и "Зверёныш 2", так? я читал о них в Тюнинге автомобилей.... машины супер, тебе огромный рэспэкт<{POST_SNAPBACK}>Действительно в Тюнинге Автомобилей статьи назывались именно так. Но Vento нипример еще не законченной там представленна. Да и Кадет еще без ковшей и каркаса.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Viktor Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Ага.Но, на самом деле, это всего лишь мое предположение. На практике НЕ ПРОВЕРЯЛОСЬ <{POST_SNAPBACK}>в прямом смысле пластиковые фары не бронируються, потому что процес бронирования сопровождается высокой температурой, а можна просто заламинировать прозрачной пленкой( используется в ламинировании бигбордов). У нас на фирме все машины покрыты рекламой и заламинированы. Но это только мое мнение, на практике фары не пробовал ламинировать. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Egorka Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 в прямом смысле пластиковые фары не бронируються, потому что процес бронирования сопровождается высокой температурой, а можна просто заламинировать прозрачной пленкой( используется в ламинировании бигбордов). У нас на фирме все машины покрыты рекламой и заламинированы. Но это только мое мнение, на практике фары не пробовал ламинировать.<{POST_SNAPBACK}>Думаю что вообще ламинировать фары это извращение,бронь да ,хотя я мало представляю этот процесс,интересно всетаки их пощупать Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
Viper Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Думаю что вообще ламинировать фары это извращение,бронь да ,хотя я мало представляю этот процесс,интересно всетаки их пощупать<{POST_SNAPBACK}>Я токо обычные на Круизер щупал. Кстати, этот извращенец и лобовуху забронировал Кстати, это ветка конкурса. Предлагаю перейти в раздел тюнинга
Гость usja Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) 2ValeraKat, Валера, а случайно про машинку не писали в АвтоДайджесте где-то год назад типа "а во лбу звезда горит?" у меня есче даже вроде номер сохранился. "Vento'крылый" эгоист называеться вроде Изменено 2 сентября, 2005 пользователем usja
Kam Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Тоже поучаствую... Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
Kam Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 И ещё: Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
chits Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Мое чудо по - любому сорвет джек - пот 1988 г.На заднем стекле наклейка ПРОСПОРТ перформанзснял жлобские наклейки стрит ракер Изменено 21 сентября, 2005 пользователем chits 8097 521 28 46 Андрей3325712
ValerKat Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 2ValeraKat, Валера, а случайно про машинку не писали в АвтоДайджесте где-то год назад типа "а во лбу звезда горит?"у меня есче даже вроде номер сохранился."Vento'крылый" эгоист называеться вроде<{POST_SNAPBACK}>Да, и в этом журнале тоже была статья. Там кстати, журналисты меня Колумбетом назвали. Я после такого вообще офигел. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения