Встречи клуба в Симферополе

Нужны ли встречи в Симферополе?  

18 проголосовавших

1. 1. Будем возобновлять всчтери?

• За!
      18
    • Против!
      0
  2. 2. Где и в какой форме проводить встречи?

• Парковка комфи с машинами!
      16
    • Без машин,кабак природа и т.п.
      2
  3. 3. День проведения?

• Пятница
      9
    • Суббота
      5
    • Воскресенье
      4
  4. 4. В какое вермя проводить встречу?

• 18.00
      5
    • 19.00
      7
    • 20.00
      6
  5. 5. Сколько раз в месяц проводить встречу?

• Каждую неделю
      7
    • Раз в две недели
      6
    • Раз в месяц
      5

Рекомендуемые сообщения

Ты знаешь, я в такой сфере работаю что побухать для меня не проблема, напитки со всех стран мира в моем распоряжении....чем я и пользуюсь..

Просто встреча в неформальной обстановке за кружечкой пива сплочает народ...

А то одни пьют, вторые стоят облизываются.....

ну в этом плане,я с тобой согласен!ну что ж давай те делать опрос!

Изменено пользователем veselyi
  • Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще то оно проходит как объединенное уже давно. Потому что на последних сходках было 2 машины 2108 клуба! Поэтому сходки и перенесли на воскресение. Что вы собрались собирать? КОГО? 2 машины? 8ки? Уже все 1000 лет назад пересели с восьмерок. На фото были люди с 2108 клуба, леха на дукато, леха на опеле, тема на опеле, на виваро рудик, ему делали 8ку, потом он продал ее, форощук, он вообще без машины! Они все сидят на 2108 клубе! А вы только трындеть можете и фотки стирать. А чтоб приехать за 3 месяца на сходку так всем впадлу! Сидите дома, мне абсолютно плевать!

КОМУ интересны еще сборы повторяю информацию.

Сходка сообществ 2108 клуба, Drive2.ru, Power Motor Garage ЗАВТРА 23.6.2013 в 18:00! Парковка Комфи на Киевской на против МРЭО, возле будки охраны, если будет плохая погода, то все в Сити Фреш Кафе на против Барной стойки! После сходки все Едем на гонки к XTREME ART CLUB, место их проведения будет озвучено на сходке!

Приезжайте, будем рады всех видеть, будем общаться, у нас не кусаются :)

Наше развитие, а так же новые дружеские связи зависят только от ВАС!

Изображение

Изображение

Изображение

МЫ ВАС ЖДЕМ!

Так что кроме вас 2ух весь 2108 так и собирается. Или вы думали что вас нет и сходок нет? Вы глубоко заблуждаетесь.

Опрос не к чему, сходка каждое воскресение в 18:00, потом едем на гонки.

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Ваня ты тон свой поубавь!!!С какого перепуга ты решаешь нужен опрос или нет и когда будет проходить встреча???

Корону на голове поправь! Мне то лично на эти сходки вообще ложить,с кем надо мы и так общаемся и оказываем друг другу помощь!

С тобой то понятно,надо ж как то свой паблик рекламить да ПМГ))

Ваня ты тон свой поубавь!!!С какого перепуга ты решаешь нужен опрос или нет и когда будет проходить встреча???

Корону на голове поправь! Мне то лично на эти сходки вообще ложить,с кем надо мы и так общаемся и оказываем друг другу помощь!

С тобой то понятно,надо ж как то свой паблик рекламить да ПМГ))

Вова тебя я уже не видел на сходках с того лета... Как бы с тобой все ясно и так. Я ничего не пиарю, драйв создал по той же причине, т.к мудачье не хотело развития, я за развитие, поэтому собираемся сразу 3 сообщества. Я прекрасно помню ту сходку, на которую приехали мы с денисом, развернулись и уехали.

Вы можете собираться когда хотите, можете даже в 2м с денисом, мы собираемся в воскресение, и всех все устраивает.

Only Dropped Must DIE!

Вова тебя я уже не видел на сходках с того лета... Как бы с тобой все ясно и так. Я ничего не пиарю, драйв создал по той же причине, т.к мудачье не хотело развития, я за развитие, поэтому собираемся сразу 3 сообщества. Я прекрасно помню ту сходку, на которую приехали мы с денисом, развернулись и уехали.

Вы можете собираться когда хотите, можете даже в 2м с денисом, мы собираемся в воскресение, и всех все устраивает.

Ты херню не мели,последние разы я был зимой!повторю для тебя мне на эти сходки вообще срать,полезного в них ничего нет!

Какое нафиг развитие??чего развитие??? Людей пьющих чай за столиком или поглощающих пиццу???

Про мудачье,по отсторожней с высказываниями!

только вот в том самом опросе который не нужен,больше людей голосует за пятницу)))

Ты херню не мели,последние разы я был зимой!повторю для тебя мне на эти сходки вообще срать,полезного в них ничего нет!

Какое нафиг развитие??чего развитие??? Людей пьющих чай за столиком или поглощающих пиццу???

Про мудачье,по отсторожней с высказываниями!

только вот в том самом опросе который не нужен,больше людей голосует за пятницу)))

Я тебя понял. Дискуссия окончена.

Only Dropped Must DIE!

Я тебя понял. Дискуссия окончена.

Ай молодец!

В На фото были люди с 2108 клуба, леха на дукато за леху согласен,

леха на опеле - первый раз слышу (где он все время был когда проходили встречи 2108),

тема на опеле - отдельная история (зарегестрирован ради купи-продай) не слова о нем не слышал про 2108

на виваро рудик, ему делали 8ку, потом он продал ее - если он продал 2108 это еще не значит что он в клубе (могу поспорить что он и не слышал про клуб 2108)

форощук, он вообще без машины - Андрюху не трогаем! Они все сидят на 2108 клубе! А вы только трындеть можете и фотки стирать. А чтоб приехать за 3 месяца на сходку так всем впадлу! Сидите дома, мне абсолютно плевать!

172761087.gif

Денис, что бы делать массовую встречу, нужно понять кто приедит, а то ты сам знаешь на форумы разговаривать одно, а приехать, другое....

• 3 недели спустя...

Очень хотелось попасть на встречу!!! Как соберетесь-наберите меня 0504487718 Женя. ток за благовременно, я из далека...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти