Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Хочу амортики стоковые переделать на полужосткие где можно сделать и почем а? на 2108! очень нуна!!! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ты ж восемку продаеш, ставь срвзу на таврию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ты ж восемку продаеш, ставь срвзу на таврию. таврия Ацтой!!! тока 2108! и все я ёё не кАму не продам! это ужо устарелая инфа!!! 2108 на всегда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 гаспада!! падскажиьте плс какой мсарки амортизаторы лучше ставить на девятину... и если можно то приблизительную цену. Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 гаспада!! падскажиьте плс какой мсарки амортизаторы лучше ставить на девятину... и если можно то приблизительную цену.Заранее спасибо что хочеш получить? иль чего добится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 хочу шоб передок не тарабанил!!! Взян новую девятку через 5 тыщ стойка левая в понос и посоветовали поменять подушку двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 хочу шоб передок не тарабанил!!! Взян новую девятку через 5 тыщ стойка левая в понос и посоветовали поменять подушку двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ты ж восемку продаеш, ставь срвзу на таврию.таврия Ацтой!!! тока 2108! и все я ёё не кАму не продам! это ужо устарелая инфа!!! 2108 на всегда!!! А таврию ты что уже не покупаеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 хочу шоб передок не тарабанил!!! Взян новую девятку через 5 тыщ стойка левая в понос и посоветовали поменять подушку двигателя. Ставь KONI за 600$ и навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ты ж восемку продаеш, ставь срвзу на таврию.таврия Ацтой!!! тока 2108! и все я ёё не кАму не продам! это ужо устарелая инфа!!! 2108 на всегда!!! А таврию ты что уже не покупаеш. если буду брать то тока новую славуту и то будет она полный сток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти