Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 У меня задние гаомаслянные плаза 160гр за штукупочти год работают.они жесткие, но мне нравятся!правда левый скрипеть начал , звук противнючий а так все нормальноХочу монро рефлексу Orange они гдето 120 передние и задние около 160гр.!!! Orange чего молчиш плиз прайс на амартеры а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Он кажись болеет. Я к нему вчера за маслом приехал, а его небыло. и по прайсам я думаю цена другая будет, а вот если он со своими скидами возьмет- другое дело! это кстати тот Valmi, скидки которого я хотел для клюба вымутить. Помниш?. Я ему седня звонить буду. Он там еще и со своей тачкой хоботится, красит варит. В понедельник вроде забираем обновленную красотку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Он кажись болеет.Я к нему вчера за маслом приехал, а его небыло.и по прайсам я думаю цена другая будет, а вот если он со своими скидами возьмет- другое дело! это кстати тот Valmi, скидки которого я хотел для клюба вымутить. Помниш?. Я ему седня звонить буду. Он там еще и со своей тачкой хоботится, красит варит. В понедельник вроде забираем обновленную красотку. Прилезла я убитый и больной на работу. По амортикам не 120 и 160, а 170 и 190. По ткайо цене смогу вязть совсем мало - дето комплект в месяц (при условии что ничего остального брать не буду). Скидку можно будеть вымутить околк 7% (против моих 40%) это почти ничто, тка что сначала подумайте стоит ли? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Он кажись болеет.Я к нему вчера за маслом приехал, а его небыло.и по прайсам я думаю цена другая будет, а вот если он со своими скидами возьмет- другое дело! это кстати тот Valmi, скидки которого я хотел для клюба вымутить. Помниш?. Я ему седня звонить буду. Он там еще и со своей тачкой хоботится, красит варит. В понедельник вроде забираем обновленную красотку.Прилезла я убитый и больной на работу. По амортикам не 120 и 160, а 170 и 190. По ткайо цене смогу вязть совсем мало - дето комплект в месяц (при условии что ничего остального брать не буду). Скидку можно будеть вымутить околк 7% (против моих 40%) это почти ничто, тка что сначала подумайте стоит ли? Плаза есть у тя? хочу две передние вставки...и по чем отдаш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Он кажись болеет.Я к нему вчера за маслом приехал, а его небыло.и по прайсам я думаю цена другая будет, а вот если он со своими скидами возьмет- другое дело! это кстати тот Valmi, скидки которого я хотел для клюба вымутить. Помниш?. Я ему седня звонить буду. Он там еще и со своей тачкой хоботится, красит варит. В понедельник вроде забираем обновленную красотку. Ага, как масло так приехал, а как помочь больному купить лак так ховайся в кусты. Спасибо Tanuhe. Съезила, купила. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Он кажись болеет.Я к нему вчера за маслом приехал, а его небыло.и по прайсам я думаю цена другая будет, а вот если он со своими скидами возьмет- другое дело! это кстати тот Valmi, скидки которого я хотел для клюба вымутить. Помниш?. Я ему седня звонить буду. Он там еще и со своей тачкой хоботится, красит варит. В понедельник вроде забираем обновленную красотку.Прилезла я убитый и больной на работу. По амортикам не 120 и 160, а 170 и 190. По ткайо цене смогу вязть совсем мало - дето комплект в месяц (при условии что ничего остального брать не буду). Скидку можно будеть вымутить околк 7% (против моих 40%) это почти ничто, тка что сначала подумайте стоит ли? Плаза есть у тя? хочу две передние вставки...и по чем отдаш? Не плазы нема. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Он кажись болеет.Я к нему вчера за маслом приехал, а его небыло.и по прайсам я думаю цена другая будет, а вот если он со своими скидами возьмет- другое дело! это кстати тот Valmi, скидки которого я хотел для клюба вымутить. Помниш?. Я ему седня звонить буду. Он там еще и со своей тачкой хоботится, красит варит. В понедельник вроде забираем обновленную красотку.Прилезла я убитый и больной на работу. По амортикам не 120 и 160, а 170 и 190. По ткайо цене смогу вязть совсем мало - дето комплект в месяц (при условии что ничего остального брать не буду). Скидку можно будеть вымутить околк 7% (против моих 40%) это почти ничто, тка что сначала подумайте стоит ли? Плаза есть у тя? хочу две передние вставки...и по чем отдаш? Не плазы нема. а что есть у ВАС пожеще на 2108 а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Он кажись болеет.Я к нему вчера за маслом приехал, а его небыло.и по прайсам я думаю цена другая будет, а вот если он со своими скидами возьмет- другое дело! это кстати тот Valmi, скидки которого я хотел для клюба вымутить. Помниш?. Я ему седня звонить буду. Он там еще и со своей тачкой хоботится, красит варит. В понедельник вроде забираем обновленную красотку.Прилезла я убитый и больной на работу. По амортикам не 120 и 160, а 170 и 190. По ткайо цене смогу вязть совсем мало - дето комплект в месяц (при условии что ничего остального брать не буду). Скидку можно будеть вымутить околк 7% (против моих 40%) это почти ничто, тка что сначала подумайте стоит ли? Плаза есть у тя? хочу две передние вставки...и по чем отдаш? Не плазы нема. а что есть у ВАС пожеще на 2108 а? Монро Рефлекс -самые жесткие. У нас только монро и только газ-масло, просто масла нет. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 почем отдаш две вставки передние... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 почем отдаш две вставки передние... По 164 грн. за штуку. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти