Рекомендуемые сообщения

Опять ты не внимательно прочитал сообщения - если Толян не возмет, то сможешь ты взять в этом месяце (до 02.07 или после 19.07).

OK! как тебя там найти или связаться!
Слушай дарагой, ну не внимательный ты какой! Телефон на предидущей странице.
!! Я не очень хорошо пока ориентируюсь в форуме ...телефон я видел , но он адресован был не мне!!
To Kostya если б телефон был адресован только Толяну, то только Толян бы его и узнал. Вот.

Кароче я токочто добазарился. Цены остаются те же (на классику меньше) токо нада всем собраться и за раз скупится - а то я подумал очередь, очередь - не по человечески как-то. Ну вобщем бутыль пива (лучше несколько) продавцу. Все без обмана. Личной выгоды у меня нема даже на грамм - и не надо.

ЗЫ:1. да за 164 грн. это передние, задние дороже 196 (кажись).

2. Цены динамичные (могут падать, могут повышаться) в пределах 10-15% - зимой они стояли например 186 грн, задние 225 грн.

я за !! куды подъехаить и какого пива брать!?
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять ты не внимательно прочитал сообщения - если Толян не возмет, то сможешь ты взять в этом месяце (до 02.07 или после 19.07).

OK! как тебя там найти или связаться!
Слушай дарагой, ну не внимательный ты какой! Телефон на предидущей странице.
!! Я не очень хорошо пока ориентируюсь в форуме ...телефон я видел , но он адресован был не мне!!
To Kostya если б телефон был адресован только Толяну, то только Толян бы его и узнал. Вот.

Кароче я токочто добазарился. Цены остаются те же (на классику меньше) токо нада всем собраться и за раз скупится - а то я подумал очередь, очередь - не по человечески как-то. Ну вобщем бутыль пива (лучше несколько) продавцу. Все без обмана. Личной выгоды у меня нема даже на грамм - и не надо.

ЗЫ:1. да за 164 грн. это передние, задние дороже 196 (кажись).

2. Цены динамичные (могут падать, могут повышаться) в пределах 10-15% - зимой они стояли например 186 грн, задние 225 грн.

я за !! куды подъехаить и какого пива брать!?
Я ему покупал Стеллу Артуа за 3,90 грн.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Абы еще организоваться да сделать это либо до 02.07, лтбо после 19.07

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

народ соры! я свою кандитдатуру снимаю! у мя задерживают выплату зарплаты! очень хотел амортики но не получается... ешо раз соры!

буду добазариватся с Хомой в долг ддо зарплаты на амортики а то моим каюк полный...

народ соры! я свою кандитдатуру снимаю! у мя задерживают выплату зарплаты! очень хотел амортики но не получается... ешо раз соры!

буду добазариватся с Хомой в долг ддо зарплаты на амортики а то моим каюк полный...

Вообщем с вас организация, пиво и деньги - с меня цены и амортики.

Надо Толяна поторопить!! Ту ещё один претендент...или количество ограничено?

А когда у тебя может проясниться ситуация. Шоб уж если итить, то все вместе и Оранжу меньше хлопот!

Надо Толяна поторопить!! Ту ещё один претендент...или количество ограничено?
Ограничено количество стояночных мест возле магазина и кол-во амортиков на складе (но это ужо от нас не зависит - кому хватит- тому хватит, а кому нет будет ждать до следующего завоза), ну я думаю 20 штук за раз - это вменяемая цифра.

Я понял - у всех з/п до 10-го числа, но дело в том что я уезжаю отдыхать 03.07, а приезжаю 17.07 (суббота). Можно было бы в субботу (17 числа), но я не буду знать есть ли тот продавец, который делает мне цены. В понедельник 19 числа я буду точно знать кода он будет и скажу вам. Вот такая ситуация. Если кто может ждать до 19 - бум закупаться после 19.

Я понял - у всех з/п до 10-го числа, но дело в том что я уезжаю отдыхать 03.07, а приезжаю 17.07 (суббота). Можно было бы в субботу (17 числа), но я не буду знать есть ли тот продавец, который делает мне цены. В понедельник 19 числа я буду точно знать кода он будет и скажу вам. Вот такая ситуация. Если кто может ждать до 19 - бум закупаться после 19.

Лично я подождать могу!! После 19 значит после 19! Приятного поодыхать!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти