Kostya 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Кто нить шонить подскажет по поводу амортизаторов "Делфи"И ишо мне посказали что есть передние подушки нового и старого образца. В чём отличие и можно ли ставить на инжекторную машину 2004 года. И последнее настоятельно рекомендовали туже подушку, тоько спортивный вариант...жёттого цвета (ктонить шонить слышал?)нечего в той пАдушке желтого цвета такого крутого нету Ацтой кароче...тока цвет и цена убойная!хочеш совсем жесткие подушки а? у мя передняя тоже эта желтая все остальные будут стоять переделаные совсем жесткие аля полный спорт... а где можно приобрести желтую подушку!? на что пАдушку желтую? двигателя переднюю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Кто нить шонить подскажет по поводу амортизаторов "Делфи"И ишо мне посказали что есть передние подушки нового и старого образца. В чём отличие и можно ли ставить на инжекторную машину 2004 года. И последнее настоятельно рекомендовали туже подушку, тоько спортивный вариант...жёттого цвета (ктонить шонить слышал?)нечего в той пАдушке желтого цвета такого крутого нету Ацтой кароче...тока цвет и цена убойная!хочеш совсем жесткие подушки а? у мя передняя тоже эта желтая все остальные будут стоять переделаные совсем жесткие аля полный спорт... а где можно приобрести желтую подушку!? на что пАдушку желтую? двигателя переднюю! на Перова и Лэпэ их валом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 сайт не працюе буде працюваты после 03.07 или около того. Там все-равно все примерно. Посмотрите кода он обновлялся. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Я вернулся, что бум делать с амортиками? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Спасибо огромное! но я взял себе на передок плазу на зад плазу спорт...сенкс Дримеру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Ну мош кому еще и надо... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 канэшна нада, дарагой!! ждал тебя!! как отдохнул!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 канэшна нада, дарагой!! ждал тебя!! как отдохнул!?? Хорошо, винца попил, на солнышке погрелся...Когда и скоко? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Когда и скоко? два левых передний и два правых передних!)) Монро рефлекс как водиться!))Когда скажешь.., я подскочу возьму и расчитаюсь... а, да ешо пива обещал!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Когда и скоко?два левых передний и два правых передних!)) Монро рефлекс как водиться!))Когда скажешь.., я подскочу возьму и расчитаюсь... а, да ешо пива обещал!)) На 2109? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти