Рекомендуемые сообщения

На новой передней стоковой стойке проехал тысчи две :( - умерла нахрен. Поставил DELFI (дешево и сердито), пробежал уже 40 тысч, пока ничего, доволен. :ph34r: дальше посмотрим...

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На новой передней стоковой стойке проехал тысчи две :( - умерла нахрен. Поставил DELFI (дешево и сердито), пробежал уже 40 тысч, пока ничего, доволен. :ph34r: дальше посмотрим...

ты вкладиши брал да и по чём а? ;)

прокатаеш? что бы почуствовать как они а?

сенкс!

Вкладыши брал где-то по 100 грн. если не изменяет память. Это было прошлым летом.

А проехать - без проблем. я сегодня постараюсь на встречу подъехать, правда только к 20-30. Раньше никак <_<

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Вкладыши брал где-то по 100 грн. если не изменяет память. Это было прошлым летом.

А проехать - без проблем. я сегодня постараюсь на встречу подъехать, правда только к 20-30. Раньше никак <_<

ок добазарились! ;)

post-26-1088060533.jpg

а зачем травить душу такими картинками??? мне отпуск летом наверно не светит. работы - выше крыши!!! а так хоцца на морэ! :(

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

а зачем травить душу такими картинками??? мне отпуск летом наверно не светит. работы - выше крыши!!! а так хоцца на морэ! :(

мне тоже не светит отпуск! так давай на выходные в Затоку и обратно фото как раз оттудава с автопробега на выходные в Затоку и обратно... :lol:

и прятно вспомнить 2108 всех по дороге натягивали как малышей... :P

Чёрный Делфи, ставил себе на зад, не нравится, даже на новых амо в повороте задок переставляет! Сейчас хочу поставить Жёлтые газ -масло ( в АТЛе кричат, что спорт!) и гарантию дают год! С моей ездой, они задолбаются мне их менять по гарантии каждые пол года! :D

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

а зачем травить душу  такими картинками???  мне отпуск летом наверно не светит. работы - выше крыши!!! а так хоцца на морэ! :(

мне тоже не светит отпуск! так давай на выходные в Затоку и обратно фото как раз оттудава с автопробега на выходные в Затоку и обратно... :lol:

и прятно вспомнить 2108 всех по дороге натягивали как малышей... :P

Вечером обговорим... ;)
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

а скока такое щасте жёлтое стоит с гарантией год?

У меня задние гаомаслянные плаза 160гр за штуку

почти год работают.

они жесткие, но мне нравятся!

правда левый скрипеть начал :( , звук противнючий а так все нормально

Хочу монро рефлекс

у Orange они гдето 120 передние и задние около 160гр.!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти