Рекомендуемые сообщения

почем отдаш две вставки передние...

По 164 грн. за штуку.
А скажите ежели крнечно не сложно куда мона подъехать шоб купить монро рефлекс за 164 грн штука??

Усли это я конечно не наглею!!!

так в очередь! :P
Дык!! А кто последний!??
Пока что ты. Если Толян в этом месяце возьмет, то тебе мона будет в следующем. Или в этом, но дороже - дето 250 грн.
хм! на набережной в Валми мне завистовали цену 240!!

А от чего такая разница по цене??

Тама я и работаю... а разница такая потому что... ну сам подумай. :)
Кстати а если я возьму через тебя это мне как нибудь зачтётся!?? ну скажем набудущие скидки ... и т.д.
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

почем отдаш две вставки передние...

По 164 грн. за штуку.
А скажите ежели крнечно не сложно куда мона подъехать шоб купить монро рефлекс за 164 грн штука??

Усли это я конечно не наглею!!!

так в очередь! :P
Дык!! А кто последний!??
Пока что ты. Если Толян в этом месяце возьмет, то тебе мона будет в следующем. Или в этом, но дороже - дето 250 грн.
хм! на набережной в Валми мне завистовали цену 240!!

А от чего такая разница по цене??

Тама я и работаю... а разница такая потому что... ну сам подумай. :)
Кстати а если я возьму через тебя это мне как нибудь зачтётся!?? ну скажем набудущие скидки ... и т.д.
Не понял:

1. У меня или возмешь со скидкой примерно 40% (тогда что и куда еще зачитывать) или возмешь без скидки (ничего не зачтется).

2. В обоих случаях если поставишь их на СТО с которыми сотрудничает Валми - два года гарантии, т.е. бесплатной замены и установки амортиков.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Не понял:

1. У меня или возмешь со скидкой примерно 40% (тогда что и куда еще зачитывать) или возмешь без скидки (ничего не зачтется).

2. В обоих случаях если поставишь их на СТО с которыми сотрудничает Валми - два года гарантии, т.е. бесплатной замены и установки амортиков.

Сорри невнимательно сообщение прочитал!!

тадысь я как бы в очереди!! Если в этом месяце толян не возьмёт то я на следующий становлюсь!! ОК?

Не понял:

Сорри невнимательно сообщение прочитал!!

тадысь я как бы в очереди!! Если в этом месяце толян не возьмёт то я на следующий становлюсь!! ОК?

Опять ты не внимательно прочитал сообщения - если Толян не возмет, то сможешь ты взять в этом месяце (до 02.07 или после 19.07).

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опять ты не внимательно прочитал сообщения - если Толян не возмет, то сможешь ты взять в этом месяце (до 02.07 или после 19.07).

OK! как тебя там найти или связаться!

и я очередь занимаю на Монро Рефлекс за шаровую цену.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Слушай дарагой, ну не внимательный ты какой! Телефон на предидущей странице.

и я очередь занимаю на Монро Рефлекс за шаровую цену.

ОК! Август - сентябрь месяц.

!! Я не очень хорошо пока ориентируюсь в форуме ...телефон я видел , но он адресован был не мне!!

!! Я не очень хорошо пока ориентируюсь в форуме ...телефон я видел , но он адресован был не мне!!
To Kostya если б телефон был адресован только Толяну, то только Толян бы его и узнал. Вот.

Кароче я токочто добазарился. Цены остаются те же (на классику меньше) токо нада всем собраться и за раз скупится - а то я подумал очередь, очередь - не по человечески как-то. Ну вобщем бутыль пива (лучше несколько) продавцу. Все без обмана. Личной выгоды у меня нема даже на грамм - и не надо.

ЗЫ:1. да за 164 грн. это передние, задние дороже 196 (кажись).

2. Цены динамичные (могут падать, могут повышаться) в пределах 10-15% - зимой они стояли например 186 грн, задние 225 грн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти