Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 народ соры! я свою кандитдатуру снимаю! у мя задерживают выплату зарплаты! очень хотел амортики но не получается... ешо раз соры!буду добазариватся с Хомой в долг ддо зарплаты на амортики а то моим каюк полный...Вообщем с вас организация, пиво и деньги - с меня цены и амортики. я пас...жалко конечно но нету левандоса сейчас..приходится брать с отсрочкой платежа плазу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Я понял - у всех з/п до 10-го числа, но дело в том что я уезжаю отдыхать 03.07, а приезжаю 17.07 (суббота). Можно было бы в субботу (17 числа), но я не буду знать есть ли тот продавец, который делает мне цены. В понедельник 19 числа я буду точно знать кода он будет и скажу вам. Вот такая ситуация. Если кто может ждать до 19 - бум закупаться после 19.Лично я подождать могу!! После 19 значит после 19! Приятного поодыхать!! Спасибо. ОК. Я как вернусь - открою здесь топик "Амортизаторы" в котором договоримся о времени встречи. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 народ соры! я свою кандитдатуру снимаю! у мя задерживают выплату зарплаты! очень хотел амортики но не получается... ешо раз соры!буду добазариватся с Хомой в долг ддо зарплаты на амортики а то моим каюк полный...Вообщем с вас организация, пиво и деньги - с меня цены и амортики. я пас...жалко конечно но нету левандоса сейчас..приходится брать с отсрочкой платежа плазу... Толя ведь никто не торопится. Мона после 19-го. Наскока я знаю - плазовские дороже. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 плаззовские 150 грн. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 плаззовские 150 грн. я наверно покажусь тёмным!! а шо ето вы ругаетесь "плазовские"юююэто как понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 плаззовские 150 грн. что значит плазовские? фирма изготовитель, название или чё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 плаззовские 150 грн.что значит плазовские? фирма изготовитель, название или чё? Плаза - это газо-маслянные (просто масляных я не видел) амортизаторы пр-во Россия (г. Санкт-Петербург). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 плаззовские 150 грн.что значит плазовские? фирма изготовитель, название или чё? Плаза - это газо-маслянные (просто масляных я не видел) амортизаторы пр-во Россия (г. Санкт-Петербург). И стоят они на восьмерки-девятки на Вересневой 180 грн. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 плаззу спорт за 150 грн как для Петра продадут но я за Монро еще вопрос: пружины на классику какие есть у вас? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 плаззу спорт за 150 грн как для Петра продадут но я за Монро еще вопрос: пружины на классику какие есть у вас? Если есть, то торговой марки Килен, производитель со страшным и непроизносимым названием, которое примерно пишется Лежфердер (не Лемфердер) - Германия. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти