John Ripper Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) http://www.seat-club.kiev.ua/album/thumbnails.php?album=8Айртон СеннаФернандо АлонсоКими РайконненМихаэль и Ральф ШумахерМика Хаккинен Изменено 11 августа, 2005 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Aquagen Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 А кто это такие? гораздо прикольнее если бы все одноклубники повывешивали свои деццкие фото - ото поржали бы
ValerKat Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 А кто это такие? гораздо прикольнее если бы все одноклубники повывешивали свои деццкие фото - ото поржали бы <{POST_SNAPBACK}>Аквыч, начинай. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Аквыч, начинай. Валера.<{POST_SNAPBACK}>надо архивы откопать, выискать шото пристойное...потом отсканить..и выложыть
Андрюха_2108 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 надо архивы откопать, выискать шото пристойное...потом отсканить..и выложыть<{POST_SNAPBACK}>Надо свои детские + самые последние. Ну, эт для сравнения, типа тогда и сейчас.
platinum Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Надо свои детские + самые последние. Ну, эт для сравнения, типа тогда и сейчас. <{POST_SNAPBACK}>Я отказываюсь... я весде смеюсь
Aquagen Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Я отказываюсь... я весде смеюсь<{POST_SNAPBACK}>курил с децтва?
Andrey120 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 курил с децтва? <{POST_SNAPBACK}>
ValerKat Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Я отказываюсь... я весде смеюсь<{POST_SNAPBACK}>Типа, как та девочка, которая в каске ходит и все время улыбается? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Типа, как та девочка, которая в каске ходит и все время улыбается? Валера.<{POST_SNAPBACK}> в каске и с цыгаркой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти