Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищ ищет амики на задок в восьмёрку, спрашует какие лучше СААЗ или каяба? или что лучше подскажите

Опубликовано

Поставил недавно все 4 каябу, перед газмасло, зад масло, очень доволен, а вообще вот Стойки и их опоры и вот Передние стойки и опоры

Опубликовано

Товарищ ищет амики на задок в восьмёрку, спрашует какие лучше СААЗ или каяба? или что лучше подскажите

КАК МОЖНО сравнивать такие вещи?? это все равно что лучше ВАЗ или Лексус :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

если сааз перепаковка то лучше в разы каябы))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Хм......тоесть каяба лучше будет, а взять газ-масло или масло? и вообще я вижу есть розборные, есть не розборные какие лучше

Опубликовано

басик обьясни пж шо означает перепаковка?? чел думает брать назад стойки, спросил меня типа мол шо лучше сааз или каябы? И какие ему брать газ масло или масло, разборные или нет, и шо за перепаковка)

Опубликовано (изменено)

из 2-х представленных лучше нефуфлыжную каябу.

а масло или газ эт ему решать. пусть почитает матчасть, как работают газовые и гидравлические аморты, в чём отличия, плюсы, минусы и т.д.

чего он хочет добиться? комфорта или зубодробилки? если кузов уставший, то лучше гидравлику.

перепаковка - если так можно выразиться восстановление или доведение "до ума", с индивидуальными настройками, т.е. по вкусу заказчика

Изменено пользователем Флакон
edmonton-oilers-logo.jpg
Опубликовано (изменено)

а че про boge молчим? хотя я поддерживаю паковку, про божики ниче плохого не скажу. про сааз.... так люди мечтают от него сдыхаться или паконуть

Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти