Flex 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Наблюдателя.А за одно и свою максималочку замерять <{POST_SNAPBACK}>Гы-а у нас до 180 только можна померить Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Машина всегда готова, 19 я занят , так шо прийдётся перенести на сентябрь<{POST_SNAPBACK}>В сентябре у мя ужжо будет другая голова(спраси у Дримера) и другой вал- так шо, я думаю твоему топливному танкеру тогда уж точно гаплык Кстати, как Уно?Хочу жене шото похожее взять Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 даааа парни...реальная баталия...... щас чувствую пойдет расчет КПП на максималку, занимание денех, подстройка вала под максималку и т.д. )))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 даааа парни...реальная баталия......щас чувствую пойдет расчет КПП на максималку, занимание денех, подстройка вала под максималку и т.д. )))) <{POST_SNAPBACK}>Все вже пастроенно-осталость только вкрячить на авто Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 В сентябре у мя ужжо будет другая голова(спраси у Дримера) и другой вал- так шо, я думаю твоему топливному танкеру тогда уж точно гаплык Кстати, как Уно?Хочу жене шото похожее взять <{POST_SNAPBACK}>Да... будет самолёт, такой, что прячься и я думаю не один Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Гы-а у нас до 180 только можна померить <{POST_SNAPBACK}>А дальше по тахометру !!!! потом в таблице расчёты Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А дальше по тахометру !!!! потом в таблице расчёты<{POST_SNAPBACK}>Гы- 6700/ГП 4.13/5-я/R14-пасчитайте Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Думаю что Флекс с Лятавским не когды не встретятся...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Гы- 6700/ГП 4.13/5-я/R14-пасчитайте <{POST_SNAPBACK}>Запросто !!!! 5-я какая стоит !??!? число !? стандарт !?Колёса считаю 185/60 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Гы- 6700/ГП 4.13/5-я/R14-пасчитайте <{POST_SNAPBACK}>я до 6900 с той же 4.13 разгонял.....нооо...с горки правдавидать ты вал тоже на высокие накрутил градуса так на 3, раз до 6700..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти