Тормоза и подвеска

Рекомендуемые сообщения

Короче говоря с мотором и КПП всё решено. Теперь нужен грамотный подход к тормозам и подвеске.

1) Думаю пружина фобос спорт профи -25 или фобос спорт -25? В чём разница, какие отзывы? Может каки-то другие посоветуете?

2) Какие опоры? Говорят поставить шеви спорт и не париться?

3)Какие стойки? Перепаковать или купить? Подвеску не хочу очень жёсткую.

По тормозам думаю перейти на 14 суппорта. Задние стоковые барабаны. Какие лучше диски поставить и какие колодки? Какой главный и вакуумник?

Не могу найти подобную тему, чтоб ответить на все вопросы.

Бюджет - разумное соотношение качество-цена.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну по тормозам я бы собирал бабло на 4х поршнев))все равно рано или поздно придешь к этому))

могу привезти вилвуды занедорого под 14тый тормозн диск!

опоры я бы брал асоми...если есть бабло то ШС!

стойки я за перепаковку!

ефект положителен..настройки любые какие хош!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Напиши сначала для чего строиться авто.

какие предпочтения (управляемость, комфорт, проходимость, ...) и особенности (вес, цена, ...) ??

по тормозам опять же зависит от того для чего строиться авто.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Машина строиться не для гонок. Гражданская. Не хочу очень жёсткую. Но понимаю что управляемость и комфорт вещи не совместимые. Занизить думаю -25мм. Со временем мотор будет эволюционировать. Сейчас строиться мотор 140-150 лошадей. Короче машина для небольших покатушек. Думаю переходить на 15 резину. Цена вещь спорная. Среднее соотношение цена качество

Изменено пользователем Жека 99

Машина строиться не для гонок. Гражданская. Не хочу очень жёсткую. Но понимаю что управляемость и комфорт вещи не совместимые. Занизить думаю -25мм. Со временем мотор будет эволюционировать. Сейчас строиться мотор 140-150 лошадей. Короче машина для небольших покатушек. Думаю переходить на 15 резину. Цена вещь спорная. Среднее соотношение цена качество

Мой рецепт таков:

-25 это неочем...минимум -40 сос временем прийдешь к этому, так что -40 это самое оно

аммо тут ответа нет, нужно пробывать...

опоры, делоо выбора, главное чтобы оригинал

Тормоза, решает гтц и вут, можно субару, бмв или от приоры, калины + 14 вентиля + хорошие колодки например ебц...и о 15 вентилях можно забыть на некоторое время))) сзади можно и барабаны оставить а можно и здт VAG

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

ну Олег))150сил лучше наманые супорта поставить!ибо мало ли что)))тормоза всегда нужны!

ну Олег))150сил лучше наманые супорта поставить!ибо мало ли что)))тормоза всегда нужны!

тормоза огромные ЭТО ПАНТЫ!!!!!!!! барабаны тормозят и больше 150л.с зачем вы грузите пацана!!?? я неспорю 4ох поршневые тормозяки делают сваё дело ,но миня убивает када я тут вижу в бортовиках машины с дохлыми моторами 1.3 в лучем случаи 1.5 карюратор но зато на катках R17 и тормозяках мажорных))) машина нэйиде но пантов и бюджета в калёсах и тормозах -на постройку толкового матора!!!

Став в перёд 14 вентель назад ЗДТ и хватит заглаза !!!! Я ежу пЕрёд 13 не вентеля зад дисковые и стаэ шо ЗиЛ як вкопана ,прошу заметить на радном регуляторе тармазов( бо шя знатаки тебе навалят))шо надо регулятор ещо к 4ох поршневым модный- ЭТО ВСЁ ПАНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

гы))ну у него ж матор не на 80 сил)))а как он грит 140-150сил)))ну ХЗ каждому свое)

тормоза огромные ЭТО ПАНТЫ!!!!!!!! барабаны тормозят и больше 150л.с зачем вы грузите пацана!!?? я неспорю 4ох поршневые тормозяки делают сваё дело ,но миня убивает када я тут вижу в бортовиках машины с дохлыми моторами 1.3 в лучем случаи 1.5 карюратор но зато на катках R17 и тормозяках мажорных))) машина нэйиде но пантов и бюджета в калёсах и тормозах -на постройку толкового матора!!!

Став в перёд 14 вентель назад ЗДТ и хватит заглаза !!!! Я ежу пЕрёд 13 не вентеля зад дисковые и стаэ шо ЗиЛ як вкопана ,прошу заметить на радном регуляторе тармазов( бо шя знатаки тебе навалят))шо надо регулятор ещо к 4ох поршневым модный- ЭТО ВСЁ ПАНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

есть одна истина, тормозов много не бывает...

"толковый мотор" без тормозов, превращает авто в металлом, а хозяина в инвалида (тоже прописная)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Андрюха, ты вроде взрослый человек, а пишешь хрень... :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти