2010 FORMULA 1™ XXXIX Grande Prêmio Petrobras do Brasil

Рекомендуемые сообщения

а как тогда объясняется преимущество Хюлькенберга?

На мой взгляд, Хюлькенберг все же удачнее других смог подстроиться под условия на трассе.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты понимаешь, если бы поул Нико вырвал на САМОМ последнем круге, я бы это еще худо-бедно понял. Но штука в том, что его предыдущий быстрый круг тоже был быстрее всех. И если трасса подсыхала - то почему это помогло одному лишь Хюлькенбергу? Да, я согласен - кто-то мог попасть в траффик, кто-то ошибиться в одном-двух поворотах. Но так, чтобы пятеро сильных конкурентов одновременно проиграли минимум секунду...

Идем дальше. Все пилоты топ-тен, исключая Петрова и Хюлькенберга, раньше ездили по Интерлагосу, и неоднократно. Петров, не зная трассы, уверенно показал десятое время, Хюлькенберг - первое. Ты это тоже объяснишь настройками?

Слишком много совпадений. Если бы Баррикелло взял поул, я бы не был столь скептичен. Но Нико...

конечно, оба последних круга хватало Нико. я хочу сказать, что совокупность многих факторов привели его на поул (строгая концентрация на сухую дорожку трека, "не крайние" настройки в пользу дождя или сухого полотна, небольшие ошибки конкурентов по секторам, возможность одному из последних пройти быстрый круг в лучших условиях и проч.). Но если способность находить эту совокупность постоянно, к примеру, у лидеров и говорит о самом высочайшем уровне, то здесь это, по моему мнению, просто совокупность (и что то ещё?). Будет тенденция- будет круто. А пока дождемся гонки.

П.С. Петров один из немногих, кто не одевал СС на Q3, а остался на промеже. Время соответствуйшее. Это очень гуд, что он в топ 10. Когда он туда попал все были действительно в равных условиях

Изменено пользователем Влад

Cars like a source of inspiration

А лошкомойники Алонсо, Феттель и остальные ее, увы, не нашли? Или как они все оказались на секунду медленнее?

Я ничего не имею против Уильямса и Нико в частности, очень рад за всю команду, но у меня с детства аллергия на совпадения. А поул Хюлькенберга в той ситуации, в которой сейчас находится команда Уильямс - это крайне удачное совпадение, не правда ли?

Вы считаете Williams схитрил?

Вы считаете Williams схитрил?

Вот слово неправильное - схитрил. Придумал что-то, не выходящее за рамки регламента, но дающее ощутимое преимущество в квалификации, даже если исходом гонки при этом придется пожертвовать. По крайней мере, ради той шумихи, которая сейчас поднялась вокруг команды и Нико, я бы рискнул пойти на какие-то нестандартные меры.

П.С. Петров один из немногих, кто не одевал СС на Q3, а остался на промеже. Время соответствуйшее. Это очень гуд, что он в топ 10. Когда он туда попал все были действительно в равных условиях

Да, мой пример с Петровым - неудачный. Увы, проморгал шинный фактор. Беру свои слова назад. Но по поводу результата Хюлькенберга остаюсь при своем мнении))).

Вот слово неправильное - схитрил. Придумал что-то, не выходящее за рамки регламента, но дающее ощутимое преимущество в квалификации, даже если исходом гонки при этом придется пожертвовать. По крайней мере, ради той шумихи, которая сейчас поднялась вокруг команды и Нико, я бы рискнул пойти на какие-то нестандартные меры.

Да, мой пример с Петровым - неудачный. Увы, проморгал шинный фактор. Беру свои слова назад. Но по поводу результата Хюлькенберга остаюсь при своем мнении))).

я уже вижу, как он останавливается посредине дистанции с осущённым баком)) Изменено пользователем Влад

Cars like a source of inspiration

мля... :pardon:

Алонсо Люсе в зад стал :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Изображение Изменено пользователем ZZ-top

Крутая фотка :good: !

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Уже меньше!))

post-5887-1289144695.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти