ZZ-top 182 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а как тогда объясняется преимущество Хюлькенберга? На мой взгляд, Хюлькенберг все же удачнее других смог подстроиться под условия на трассе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Ты понимаешь, если бы поул Нико вырвал на САМОМ последнем круге, я бы это еще худо-бедно понял. Но штука в том, что его предыдущий быстрый круг тоже был быстрее всех. И если трасса подсыхала - то почему это помогло одному лишь Хюлькенбергу? Да, я согласен - кто-то мог попасть в траффик, кто-то ошибиться в одном-двух поворотах. Но так, чтобы пятеро сильных конкурентов одновременно проиграли минимум секунду... Идем дальше. Все пилоты топ-тен, исключая Петрова и Хюлькенберга, раньше ездили по Интерлагосу, и неоднократно. Петров, не зная трассы, уверенно показал десятое время, Хюлькенберг - первое. Ты это тоже объяснишь настройками?Слишком много совпадений. Если бы Баррикелло взял поул, я бы не был столь скептичен. Но Нико...конечно, оба последних круга хватало Нико. я хочу сказать, что совокупность многих факторов привели его на поул (строгая концентрация на сухую дорожку трека, "не крайние" настройки в пользу дождя или сухого полотна, небольшие ошибки конкурентов по секторам, возможность одному из последних пройти быстрый круг в лучших условиях и проч.). Но если способность находить эту совокупность постоянно, к примеру, у лидеров и говорит о самом высочайшем уровне, то здесь это, по моему мнению, просто совокупность (и что то ещё?). Будет тенденция- будет круто. А пока дождемся гонки.П.С. Петров один из немногих, кто не одевал СС на Q3, а остался на промеже. Время соответствуйшее. Это очень гуд, что он в топ 10. Когда он туда попал все были действительно в равных условиях Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А лошкомойники Алонсо, Феттель и остальные ее, увы, не нашли? Или как они все оказались на секунду медленнее?Я ничего не имею против Уильямса и Нико в частности, очень рад за всю команду, но у меня с детства аллергия на совпадения. А поул Хюлькенберга в той ситуации, в которой сейчас находится команда Уильямс - это крайне удачное совпадение, не правда ли?Вы считаете Williams схитрил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вы считаете Williams схитрил?Вот слово неправильное - схитрил. Придумал что-то, не выходящее за рамки регламента, но дающее ощутимое преимущество в квалификации, даже если исходом гонки при этом придется пожертвовать. По крайней мере, ради той шумихи, которая сейчас поднялась вокруг команды и Нико, я бы рискнул пойти на какие-то нестандартные меры.П.С. Петров один из немногих, кто не одевал СС на Q3, а остался на промеже. Время соответствуйшее. Это очень гуд, что он в топ 10. Когда он туда попал все были действительно в равных условияхДа, мой пример с Петровым - неудачный. Увы, проморгал шинный фактор. Беру свои слова назад. Но по поводу результата Хюлькенберга остаюсь при своем мнении))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Вот слово неправильное - схитрил. Придумал что-то, не выходящее за рамки регламента, но дающее ощутимое преимущество в квалификации, даже если исходом гонки при этом придется пожертвовать. По крайней мере, ради той шумихи, которая сейчас поднялась вокруг команды и Нико, я бы рискнул пойти на какие-то нестандартные меры.Да, мой пример с Петровым - неудачный. Увы, проморгал шинный фактор. Беру свои слова назад. Но по поводу результата Хюлькенберга остаюсь при своем мнении))).я уже вижу, как он останавливается посредине дистанции с осущённым баком)) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 мля... Алонсо Люсе в зад стал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Крутая фотка ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Уже меньше!)) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти