Kitau4eg Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 мотор + впрыск+ турбу буду сам ставить...отстраивать еще не знаю кто будет...интересно у кого уже такой опыт был, и какие датчики в системе нужны для правильной работы и настройки...а то как-то не хочется искать туеву кучу датчиков, а конце концов нужны будут только пару штук... CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.-
slavjan mariupol Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 мотор + впрыск+ турбу буду сам ставить...отстраивать еще не знаю кто будет...интересно у кого уже такой опыт был, и какие датчики в системе нужны для правильной работы и настройки...а то как-то не хочется искать туеву кучу датчиков, а конце концов нужны будут только пару штук...датчики: ДПКВ,ДАДGM....,ДПДЗсток,ШДК ?,ДДсток или широкий (2112),ДФ(2112),ДТВ(Шнива),+форсы(могу продать 630сс РТЕ) насос увеличеной производительности,регулятор давления топлива с регулировкой,холодные свечи...... много чего нужно.с/ж до 8. коллектор варить+выпуск......одним словом дох...много короче чего
BASSBIN Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 ну зачем ты сразу на человека накинулсо!пусть пробует)каждый учитсо на своих ошибках!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kitau4eg Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 шо такое ШКД? а зачем на 8кл ДФ? его ж там тулить некуда... ДПКВ что не хватит? CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.-
serg_dn Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 для классики стандртный набор инжекторных датчиков. ДД, ШДК (как впрочем и обычный ДК), ДФ нах не надо
Black Eagle Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 что такое датчик мггновенного расхода воздуха и дадчик абсолютного давления думаю гугл в помощь)))BASSBIN придумал новый девайс... ДМРВ - Датчик массового расхода воздуха...а то людям советы даешь и не понятные девайсы приписываешь...
slavjan mariupol Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 BASSBIN придумал новый девайс... ДМРВ - Датчик массового расхода воздуха...а то людям советы даешь и не понятные девайсы приписываешь... нормальный девайс))))))в самый раз)))для классики стандртный набор инжекторных датчиков.ДД, ШДК (как впрочем и обычный ДК), ДФ нах не надо как это он на 630х без ДФ поедет?там холостой 2800 будет с расходом 8-11 литров в час))))ну зачем ты сразу на человека накинулсо!пусть пробует)каждый учитсо на своих ошибках!)я ж не против)))пусть учиться))))о какую тропу ему вытоптал,мне еслиб кто сразу помог на две головки меньше б умерло для классики стандртный набор инжекторных датчиков.ДД, ШДК (как впрочем и обычный ДК), ДФ нах не надоа чего колено пропустил с дадом?ты ж не 4гдросель ставишь тут как раз без шдк(только при настройке использовать) можно обойтись а от фонаря топливо лить черевато если много то хня.а если мало круто будет)))60 кг ферросплава))))))))))))))))))))))))
Kitau4eg Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 значит...низ 213 блок, нива поршни с цековками + приоровская прокладка для бошки, из датчиков- ДАД, ДТВ, ДОЖ, ДПДЗ, ДПКВ...что то пропустил? про ДФ- куда его там ставить? это ведь классическая голова, не зубильная... CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.-
Black Eagle Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 значит...низ 213 блок, нива поршни с цековками + приоровская прокладка для бошки, из датчиков- ДАД, ДТВ, ДОЖ, ДПДЗ, ДПКВ...что то пропустил? про ДФ- куда его там ставить? это ведь классическая голова, не зубильная...а как ты собираешся впихнуть приоровскую прокладку под головку "класики"?
Kitau4eg Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 еще про производительность форсунок...нивовских хватит? нужно сил 200 сделать...насос вальбро? или есть варианты? волга катит? CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти