Стартовало голосование «Ukrainian Rally Award 2010»!

Рекомендуемые сообщения

http://www.rally-live.net/

Стартовало голосование «Ukrainian Rally Award 2010»!

Изображение

Проекты «Ралли в Украине» и «Мир авторалли» объявляют о начале всенародного голосования «Ukrainian Rally Award 2010»! Ставший уже традиционным опрос проводится третий год подряд; однако на этот раз принцип голосования и вся его система претерпела существенные изменения.

Во-первых, для проведения голосование «Ukrainian Rally Award 2010» нашими проектами был разработан специальный сайт, который находится по адресу www.rally-live.net. Теперь процедура голосования стала простой, удобной и легкой, что, несомненно, придется по душе пользователям интернета. Вместе с тем, новая система полностью исключает возможность многократного голосования одним пользователем с одного и того же адреса электронной почты. Второе нововведение – мы существенно сократили количество номинаций, объединив, например, номинации «Пилот года» и «Штурман года» в единую – «Экипаж года». В итоге общее количество номинаций теперь равняется десяти, тогда как в прошлом году их было в полтора раза больше.

Единственное, что остается неизменным – голосование является закрытым. Иными словами, до его окончания текущие результаты не обнародуются. Это сделано с единственной целью – чтобы промежуточные результаты не оказывали влияния на мнение тех, кто присоединится к нему позже других. Срок голосования – с 1 ноября по 1 декабря; по окончании этого месяца результаты голосования будут опубликованы на сайтах проектов «Ралли в Украине» и «Мир авторалли», а также в любых других СМИ, которые захотят воспользоваться этой информацией со ссылкой на первоисточник.

Победитель голосования в каждой номинации будет определяться простым подсчетом голосов. Результаты данного голосования будут опубликованы 10 декабря 2010 года, а победители в каждой номинации будут награждены памятными дипломами от проектов «Ралли в Украине» и «Мир авторалли».

Благодарим за участие!

* Голосование «Ukrainian Rally Award 2010» проводится Интернет-проектами «Ралли в Украине» и «Мир Авторалли» по собственной инициативе, не имеет никакой юридической силы и будет использован только владельцами проектов или с их разрешения исключительно в некоммерческих целях.

Изменено пользователем Tolyan
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Господа, обращаю внимание всех, кто уже проголосовал, что у нас в базе значится 80 человек, которые выбрали победителей во всех номинациях, но не ответили на электронное письмо, подтверждающее этот выбор. Мне будет очень прискорбно об этом сообщать, но не подтвержденные голоса при определении победителей учитываться не будут. Поэтому убедительная просьба ко всем - проверьте внимательно свои почтовые ящики, возможно, электронное письмо-подтверждение упало в папку "Спам". Если же вы не получали письма-подтверждения, отпишитесь на info@award.rallyworld.com.ua. До конца голосования осталось четыре дня.

А в этом году, ресурс года уже нет номинации? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А в этом году, ресурс года уже нет номинации? :)

А в этом году у ресура года шо, есть конкуренция?

А в этом году у ресура года шо, есть конкуренция?

Ну зачем ты так. Есть много раллийных сайтов. Возможно у них были бы шансы.

Если серьезно, то причина в другом. Проводить опрос относительно интернет-ресурсов должен какой-то абсолютно беспристрастный и независимый источник, а я себя таковым назвать не могу. В прошлом году попробовал, пришел к выводу, что это некорректно.

Если серьезно, то причина в другом. Проводить опрос относительно интернет-ресурсов должен какой-то абсолютно беспристрастный и независимый источник, а я себя таковым назвать не могу. В прошлом году попробовал, пришел к выводу, что это некорректно.

Тогда и по всем остальным пунктам, должен быть другой независимый и безпристрастный источнике. :)

Добавь себя в голосовалку, по лучшему пилоту. А мы обеспесчим тебе победу. И пофиг, что нет такого гонщика. :)

Тогда и по всем остальным пунктам, должен быть другой независимый и безпристрастный источнике. :)

Добавь себя в голосовалку, по лучшему пилоту. А мы обеспесчим тебе победу. И пофиг, что нет такого гонщика. :)

Валер, то ли ты издеваешься, то ли умничаешь, но и в том, и в другом случае я совершенно не понимаю, что ты хочешь сказать...

Валер, то ли ты издеваешься, то ли умничаешь, но и в том, и в другом случае я совершенно не понимаю, что ты хочешь сказать...

Вова, что то ты не в первый раз не понимаешь, как я погляжу. Все ведь четко расписано.

Постараюсь разжевать. Ты выставил на голосовалку гонщиков, команды, и т.д. Но не выставил ресурс. Почему? Ты пишешь, что ресурс должен оценивать какой то независимый источник. То есть не люди, которые его выбрали, и там общаются. Тогда почему того же пилота, штурмана, команду, и т.д. должны оценивать люди? По твоей логике, пацаны могут проголосовать даже за того, кто вообще не ездил, но есть в списке, потому что это голосовалка. накрутить счетчик нет проблем. Так в чем тогда разница между первым и вторым? Для понтности между пилотом, и ресурсом? Ты честно говоря все сам понимаешь, и сам тут общаешься, и выкладываешь всю инфу ссылками на свой ресурс. Я понимаю твою мотивацию. Но уже не раз говорил, что так делать не принято. Неужели ты и тут не понимаешь, что многим хотелось бы не переходить по ссылкам на твой ресурс, а читать инфу, выложенную тут. С ТВОИМ копирайтом. И уже кто захочет, тот пойдет сознательно сам на твой ресурс. Только, я тебя прошу, не вставай в позу, и не говори, что я что то имею к тебе лично, и к твоему ресурсу. Ты нормальный мужик, и я понимаю стремление к раскрутке саоего ресурса. Как и понимаю нежелание голосовалки за ресурс, в виду большой вероятности быть не на коне. И не пиши, для чего нужно пиар, как ресурс года. Мы ведь все взрослые люди. Я понимаю, что ты живешь за счет этого, и пытаешься пробиться выше, и даже где то уважаю твою позицию. Но тогда пожалуйста, и ты относись с уважением, и пониманием к этому ресурсу. Ты ведь тоже в какой то мере член клуба 2108. Так давай вместе делать его лучше.

Вон оно че, Михалыч... Так ты решил, что я не провожу голосование в номинации СМИ, потому что боюсь проиграть? Ой, насмешил, Валерчик, честно! Вот просто взял и с утра настроение поднял!!! Спасибо, братишка!!!!

Значиццо, так. Для начала разуй глаза и убедись, что ни в прошлом году, ни в позапрошлом МОЙ сайт в номинации "СМИ года" не значился изначально. Мне абсолютно не нужен какой-то иной показатель моей работы, кроме статистики посещаемости. Я предложил людям оценить другие СМИ с точки зрения их информативности в плане освещения ралли. На деле же получилось, что народ, который висит на 2108, в едином порыве проголосовал за 2108. Эта победа не означает ровно ничего, кроме того, что на данном форуме много посетителей. А это можно было узнать, и не проводя голосование. Вот поэтому, и только поэтому в нынешнем году такая номинация пропала.

Идем дальше. Если тебе, как главному модератору, мешают ссылки, которые я и другие люди оставляют у тебя на форуме, значит ты так и скажи: пацаны, у меня на форуме никто ссылок не оставляет. Хотите - выкладывайте тексты ваших статей. Хотите - выкладывайте по 100 штук фотографий. Но ссылки оставлять запрещено.

И вот когда никто из фотографов, никто из болельщиков, никто из журналистов не будет оставлять на форуме ссылки ни на что, включая Ютуб, вот тогда и я не буду, ок? А иначе тебе придется запретить это ЛИЧНО мне, и тогда это автоматически станет твоей ЛИЧНОЙ позицией по отношению ко мне. И только так, и никак иначе. Или все, или никто. Согласен?

Идем еще дальше. Ты выразил предположение, что в голосовании легко накрутить счетчик в ту или иную сторону? Отлично, Валера. У тебя есть еще три дня. Пожалуйста, накрути счетчик таким образом, чтобы в номинации "Дебют года" выиграл Денис Бондарев. Если у тебя это получится сделать честным путем, я публично признаю, что ты гений современной статистики. Время пошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти