fanat_v08 3 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 машина продана. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 машина продана.И что куплено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 И что куплено?в поисках... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в поисках... сидів,читав і радів за машинку і хазяїна,а тут тобі на "машина продана" Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сидів,читав і радів за машинку і хазяїна,а тут тобі на "машина продана" продалась быстро, за 30 минут.....вот тока жаль, что не в заботливые руки. Новый хозяин на нее смотрит сосвсем другими гллазами(((Меня хватило на 3 года, больше не выдержал - хочу комфорта...только ино. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smailden 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 если не секрет ,за сколько ушла такая ухоженная 8? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 поздравляю с продажей) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 если не секрет ,за сколько ушла такая ухоженная 8?не секрет, 3800 без колес и музыки.поздравляю с продажей) на сегодняшний день есть много претендентов, один из них:http://kia.autoportal.ua/newcars/kia-pro-c...foto.html#86827хочу купе, черный......ну а потом к нему хромированные 17-е с небольшой полкой......уже тестил - пуля, расход - сказка! Динамика - ваз курит, жестко курит. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smailden 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 хорошая цена, удачи в покупке нового иноаппарата! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 новый автомоиль куплен.... инфо поже борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти