fanat_v08 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Явно какое-то реле спалил.ну я тоже к этому склоняюсь, что реле....буду на выходных проверять все....просто не могу понять связь дворников и фонаря в багажнике! борт
sleyter Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Нужен совет: не могу понять в чем причина - менял лампочку освещения багажника и нечайно замкнул ее - сгорела лампочка и предохрон, поставил новую лампочку, ну и предохрон - все работает, вот тока появился косяк: перестал работать режим Дворники+вода! Брызгает одна вода, дворники стоят на месте.....причем отдельно дворники включить можно, но только постоянные режими, режим ПАУЗА и +ВОДА не работают! Просмотрел остальные предохроны - все целые, релюха клацает.....что может быть, ума не преложу.... Мож кто подскажет в чем проблема???пересмотри еще раз предохранители в салоне, В 99% случаев это он!!!! (вот только какой не помню) (тестером их прозвони может сгорел так что и незаметно)
fanat_v08 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 пересмотри еще раз предохранители в салоне, В 99% случаев это он!!!! (вот только какой не помню) (тестером их прозвони может сгорел так что и незаметно)все, сделал....реально предохрон перегорел так, что не видно.....прозвонил, нашол сгоревший и под замену и вуаля, все запахало.... Скачал мануал по сенсу....пипец система, 1 предохрон отвечает за плафон багажника и режимы дворников....сцука придумают же, нет чтобы раздельно! борт
fanat_v08 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Вечерело....решил вокруг авто покрутится....1. Снял все шильдики.... и обзовелся модной наХлейкой 2. Ковырялся в гараже и нашол балончик с остатками черной краски.... решил добить и покрасил задние барабаны На днях заметил как интересно сидят задние колЭса... иу Думаю, может срезать край пластикового подкрылка... думаю станет крассивее... Изменено 30 апреля, 2012 пользователем fanat_v08 борт
Evo15 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 срезай тот край)я на своей машине тоже сзади срезал,спереди стоковые их и невидно) Мой бортовик
Victorius Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 ну хочу попробовать с пленкой поиграться, с кожвинилом успеется еще...просто у пленки структура самоклеющаяся (для ленивых ) а кожу же тянуть надо тут у кого как руки стоят))...надо наловчиться на чем то ,а потом уже и приступать к поклейке)Научится можно всему)))я например стойки с первого раза обтянул так, что спрашивали : "Где купил?" )))Просто надо понять в какую сторону тянуть и с чего начать)))ну, и принцип как сохнет клей)))я на 08 учился....как не странно - ее не жалко, ДЕУ уже жалко)) Но опыт был....и то, тока стойки перетянул...больше ничего не буду... Дабы не портить ауру стока , при продаже мало кто оценит, да и вложения себя неоправдают!Да ладно Тебе не оценят)))хорошую работу ценят всегда, а вот фанатизм - нет)))У Тебя ж почти иномарка))) И если не ошибаюсь на градус завалены задние колесики)))
fanat_v08 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 У Тебя ж почти иномарка))) И если не ошибаюсь на градус завалены задние колесики)))самое интересное - что нет, я когда менял стойки - специально посмотрел, ради интереса - никаких пластин...сток! Да и кто бы их туда ставил?? Предыдуший хозяин с момента покупки ее тока затонировал и поставил сигналку, ах ну да - и еще колпаки модные были - все! Я када покупал - он мне сам сказал: "Я кроме масла и фильтров в ней ничего не менял"... борт
Victorius Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 самое интересное - что нет, я когда менял стойки - специально посмотрел, ради интереса - никаких пластин...сток! Да и кто бы их туда ставил?? Предыдуший хозяин с момента покупки ее тока затонировал и поставил сигналку, ах ну да - и еще колпаки модные были - все! Я када покупал - он мне сам сказал: "Я кроме масла и фильтров в ней ничего не менял"...Я думаю, что пластины тут не причем!Это балка с завода такая
fanat_v08 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Я думаю, что пластины тут не причем!Это балка с завода такаяпоходу да...Завтра доделаю мюзику, сделаю отчет... борт
Victorius Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 походу да...Завтра доделаю мюзику, сделаю отчет...Давай- Давай)))Может Себе чего полезного возьму А то под новую музыку надо все переделывать!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти