Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Явно какое-то реле спалил.

ну я тоже к этому склоняюсь, что реле....буду на выходных проверять все....просто не могу понять связь дворников и фонаря в багажнике!

Опубликовано

Нужен совет: не могу понять в чем причина - менял лампочку освещения багажника и нечайно замкнул ее - сгорела лампочка и предохрон, поставил новую лампочку, ну и предохрон - все работает, вот тока появился косяк: перестал работать режим Дворники+вода! Брызгает одна вода, дворники стоят на месте.....причем отдельно дворники включить можно, но только постоянные режими, режим ПАУЗА и +ВОДА не работают! Просмотрел остальные предохроны - все целые, релюха клацает.....что может быть, ума не преложу.... Мож кто подскажет в чем проблема???

пересмотри еще раз предохранители в салоне, В 99% случаев это он!!!! (вот только какой не помню)

(тестером их прозвони может сгорел так что и незаметно)

Опубликовано

пересмотри еще раз предохранители в салоне, В 99% случаев это он!!!! (вот только какой не помню)

(тестером их прозвони может сгорел так что и незаметно)

все, сделал....реально предохрон перегорел так, что не видно.....прозвонил, нашол сгоревший и под замену и вуаля, все запахало.... :yahoo:

Скачал мануал по сенсу....пипец система, 1 предохрон отвечает за плафон багажника и режимы дворников....сцука придумают же, нет чтобы раздельно! :pardon:

Опубликовано (изменено)

Вечерело....решил вокруг авто покрутится....

1. Снял все шильдики.... и обзовелся модной наХлейкой B)

post-24510-1335811469.jpg

2. Ковырялся в гараже и нашол балончик с остатками черной краски.... решил добить и покрасил задние барабаны

post-24510-1335811576.jpg post-24510-1335811581.jpg

На днях заметил как интересно сидят задние колЭса... иу

post-24510-1335811827.jpg post-24510-1335811838.jpg

Думаю, может срезать край пластикового подкрылка... думаю станет крассивее...

post-24510-1335812107.jpg

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано

ну хочу попробовать с пленкой поиграться, с кожвинилом успеется еще...просто у пленки структура самоклеющаяся (для ленивых :lol: )

а кожу же тянуть надо тут у кого как руки стоят))...надо наловчиться на чем то ,а потом уже и приступать к поклейке)

Научится можно всему)))я например стойки с первого раза обтянул так, что спрашивали : "Где купил?" )))

Просто надо понять в какую сторону тянуть и с чего начать)))ну, и принцип как сохнет клей)))

я на 08 учился....как не странно - ее не жалко, ДЕУ уже жалко)) Но опыт был....и то, тока стойки перетянул...больше ничего не буду... Дабы не портить ауру стока :D , при продаже мало кто оценит, да и вложения себя неоправдают!

Да ладно Тебе не оценят)))хорошую работу ценят всегда, а вот фанатизм - нет)))

У Тебя ж почти иномарка)))

И если не ошибаюсь на градус завалены задние колесики)))

Опубликовано

У Тебя ж почти иномарка)))

И если не ошибаюсь на градус завалены задние колесики)))

самое интересное - что нет, я когда менял стойки - специально посмотрел, ради интереса - никаких пластин...сток! Да и кто бы их туда ставил?? Предыдуший хозяин с момента покупки ее тока затонировал и поставил сигналку, ах ну да - и еще колпаки модные были - все! Я када покупал - он мне сам сказал: "Я кроме масла и фильтров в ней ничего не менял"...

Опубликовано

самое интересное - что нет, я когда менял стойки - специально посмотрел, ради интереса - никаких пластин...сток! Да и кто бы их туда ставил?? Предыдуший хозяин с момента покупки ее тока затонировал и поставил сигналку, ах ну да - и еще колпаки модные были - все! Я када покупал - он мне сам сказал: "Я кроме масла и фильтров в ней ничего не менял"...

Я думаю, что пластины тут не причем!Это балка с завода такая:)

Опубликовано

Я думаю, что пластины тут не причем!Это балка с завода такая:)

походу да...

Завтра доделаю мюзику, сделаю отчет...

Опубликовано

походу да...

Завтра доделаю мюзику, сделаю отчет...

Давай- Давай)))

Может Себе чего полезного возьму:) А то под новую музыку надо все переделывать!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти