fanat_v08 3 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Явно какое-то реле спалил.ну я тоже к этому склоняюсь, что реле....буду на выходных проверять все....просто не могу понять связь дворников и фонаря в багажнике! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sleyter 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Нужен совет: не могу понять в чем причина - менял лампочку освещения багажника и нечайно замкнул ее - сгорела лампочка и предохрон, поставил новую лампочку, ну и предохрон - все работает, вот тока появился косяк: перестал работать режим Дворники+вода! Брызгает одна вода, дворники стоят на месте.....причем отдельно дворники включить можно, но только постоянные режими, режим ПАУЗА и +ВОДА не работают! Просмотрел остальные предохроны - все целые, релюха клацает.....что может быть, ума не преложу.... Мож кто подскажет в чем проблема???пересмотри еще раз предохранители в салоне, В 99% случаев это он!!!! (вот только какой не помню) (тестером их прозвони может сгорел так что и незаметно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 пересмотри еще раз предохранители в салоне, В 99% случаев это он!!!! (вот только какой не помню) (тестером их прозвони может сгорел так что и незаметно)все, сделал....реально предохрон перегорел так, что не видно.....прозвонил, нашол сгоревший и под замену и вуаля, все запахало.... Скачал мануал по сенсу....пипец система, 1 предохрон отвечает за плафон багажника и режимы дворников....сцука придумают же, нет чтобы раздельно! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Вечерело....решил вокруг авто покрутится....1. Снял все шильдики.... и обзовелся модной наХлейкой 2. Ковырялся в гараже и нашол балончик с остатками черной краски.... решил добить и покрасил задние барабаны На днях заметил как интересно сидят задние колЭса... иу Думаю, может срезать край пластикового подкрылка... думаю станет крассивее... Изменено 30 апреля, 2012 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 срезай тот край)я на своей машине тоже сзади срезал,спереди стоковые их и невидно) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну хочу попробовать с пленкой поиграться, с кожвинилом успеется еще...просто у пленки структура самоклеющаяся (для ленивых ) а кожу же тянуть надо тут у кого как руки стоят))...надо наловчиться на чем то ,а потом уже и приступать к поклейке)Научится можно всему)))я например стойки с первого раза обтянул так, что спрашивали : "Где купил?" )))Просто надо понять в какую сторону тянуть и с чего начать)))ну, и принцип как сохнет клей)))я на 08 учился....как не странно - ее не жалко, ДЕУ уже жалко)) Но опыт был....и то, тока стойки перетянул...больше ничего не буду... Дабы не портить ауру стока , при продаже мало кто оценит, да и вложения себя неоправдают!Да ладно Тебе не оценят)))хорошую работу ценят всегда, а вот фанатизм - нет)))У Тебя ж почти иномарка))) И если не ошибаюсь на градус завалены задние колесики))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У Тебя ж почти иномарка))) И если не ошибаюсь на градус завалены задние колесики)))самое интересное - что нет, я когда менял стойки - специально посмотрел, ради интереса - никаких пластин...сток! Да и кто бы их туда ставил?? Предыдуший хозяин с момента покупки ее тока затонировал и поставил сигналку, ах ну да - и еще колпаки модные были - все! Я када покупал - он мне сам сказал: "Я кроме масла и фильтров в ней ничего не менял"... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 самое интересное - что нет, я когда менял стойки - специально посмотрел, ради интереса - никаких пластин...сток! Да и кто бы их туда ставил?? Предыдуший хозяин с момента покупки ее тока затонировал и поставил сигналку, ах ну да - и еще колпаки модные были - все! Я када покупал - он мне сам сказал: "Я кроме масла и фильтров в ней ничего не менял"...Я думаю, что пластины тут не причем!Это балка с завода такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я думаю, что пластины тут не причем!Это балка с завода такаяпоходу да...Завтра доделаю мюзику, сделаю отчет... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 походу да...Завтра доделаю мюзику, сделаю отчет...Давай- Давай)))Может Себе чего полезного возьму А то под новую музыку надо все переделывать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти