VICTORIAN 16 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 енсли будеш делать развал заедь на Зигфрид...там на 4 колеса оденут датчки...будет понятен угол... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да это нормально, в стоке на ланусах балка такая - с небольшим развалом. Такое ж и на втором гольфе и на многих других тазах... Вот вроде как данные с мануала. Угол развала: передних колес.....–1°10’±20’ задних колес.....–2°10’…– 1°10’ _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да это нормально, в стоке на ланусах балка такая - с небольшим развалом. Такое ж и на втором гольфе и на многих других тазах...Вот вроде как данные с мануала.Угол развала:передних колес.....–1°10’±20’задних колес.....–2°10’…– 1°10’японамобиль ....ну на розвал еще не скоро...ходавка в норме.....но как буду делать гляну...оч интересно! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Валялась постоянно в багажнике блестяшла (отражатель от солничных лучей), и все меня она раздражала.....летом без нее никак, зимой вечно в гараж закидывал - потом долго искал...и в один миг меня осинило и за 5 минут замонтажил вот такое нехитрое приспособление:Итого: мне очень нра )), она теперь мне не мешает, всегда под рукой.Затраты: купил в магазине тканей плотную резинку - 50 смс по цене 2.5 грн и 8 красивых маленьких самореза по 50 к. Затраты терпимые)) Изменено 3 мая, 2012 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Интересно будет следить за бортовиком! Так как моя джетта потехоньку превращаеться либо в авто выходного дня, либо в кучу металоллома, а ездить нужно- задолбался просить друзей, отца дать авто или свозить меня по "делам". Какой расход? Коробка сильно дрочная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Интересно будет следить за бортовиком! Так как моя джетта потехоньку превращаеться либо в авто выходного дня, либо в кучу металоллома, а ездить нужно- задолбался просить друзей, отца дать авто или свозить меня по "делам".Какой расход? Коробка сильно дрочная?приукрашивать не буду, скажу как есть:коробка у меня на ВАЗе была повкуснее, но я ее переберал! Тут коробка работает отлично, нешумная вообще, выжимаеш сцепления - и звук мотора не меняется...на скорости не гудит, но вот передачи включаются иногда не очень хорошо....По расходу: город в смешаном до 8-ми, трасса 6 литров до 100 км, после 100 - как ступня ляжет))) В чем плюс авто - вообще непривередливое, никаких сверчток в салоне, особо и приколупатся некчему....Я доволен. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну меня только ДВС и КПП интересовало, так как Я на ланосе почти год откатал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Итак, давно не писал - да особо и писать нечего! Намотал 12 тыс - полет нормальный, кроме масла и фильтров - ничего не беспокоило. Вот катаюсь по маленьку, думаю на другие колеса пересесть... Пока глаз положил на Мазда 3 или 6, Шкода октавия... Так что скоро будет продажа сенса...повезет кому ж)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Если трешка - то не 1.6, если шестая то не 1.8. Они реально не едут при практически таком же расходе как у старших братьев. 6ка 2.0 на ручке вполне приятная машинка. И просторно, и внешне приятная. И едет приятно. И по расходу гуд. Главное шоб не ломалась. Если октаху - то тока ради 1.8т. Большей в ней ниче хорошего. ИМХО. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На днях стукло чет в голову, решил "прочистить" топливную систему при помощи присадки, выбор пал на ЛиквиМоли (ну это такое, есть куча вариантов, просто бренд вроде не фуфловый) и встал вопрос: а стоит ли?? Особо нареканий на работу двигла нету.....ну зная качество нашего бенза )) Кто че пробывал и есть ли эФФект от такой штуки?? Буду признателен за полезный отзыв.... Ато мнений много, а так чтоб точно - особо нет инфо... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти