VICTORIAN Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 енсли будеш делать развал заедь на Зигфрид...там на 4 колеса оденут датчки...будет понятен угол... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
$L!M Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Да это нормально, в стоке на ланусах балка такая - с небольшим развалом. Такое ж и на втором гольфе и на многих других тазах... Вот вроде как данные с мануала. Угол развала: передних колес.....–1°10’±20’ задних колес.....–2°10’…– 1°10’ _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
fanat_v08 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Да это нормально, в стоке на ланусах балка такая - с небольшим развалом. Такое ж и на втором гольфе и на многих других тазах...Вот вроде как данные с мануала.Угол развала:передних колес.....–1°10’±20’задних колес.....–2°10’…– 1°10’японамобиль ....ну на розвал еще не скоро...ходавка в норме.....но как буду делать гляну...оч интересно! борт
fanat_v08 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Валялась постоянно в багажнике блестяшла (отражатель от солничных лучей), и все меня она раздражала.....летом без нее никак, зимой вечно в гараж закидывал - потом долго искал...и в один миг меня осинило и за 5 минут замонтажил вот такое нехитрое приспособление:Итого: мне очень нра )), она теперь мне не мешает, всегда под рукой.Затраты: купил в магазине тканей плотную резинку - 50 смс по цене 2.5 грн и 8 красивых маленьких самореза по 50 к. Затраты терпимые)) Изменено 3 мая, 2012 пользователем fanat_v08 борт
Lesha Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Интересно будет следить за бортовиком! Так как моя джетта потехоньку превращаеться либо в авто выходного дня, либо в кучу металоллома, а ездить нужно- задолбался просить друзей, отца дать авто или свозить меня по "делам". Какой расход? Коробка сильно дрочная?
fanat_v08 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Интересно будет следить за бортовиком! Так как моя джетта потехоньку превращаеться либо в авто выходного дня, либо в кучу металоллома, а ездить нужно- задолбался просить друзей, отца дать авто или свозить меня по "делам".Какой расход? Коробка сильно дрочная?приукрашивать не буду, скажу как есть:коробка у меня на ВАЗе была повкуснее, но я ее переберал! Тут коробка работает отлично, нешумная вообще, выжимаеш сцепления - и звук мотора не меняется...на скорости не гудит, но вот передачи включаются иногда не очень хорошо....По расходу: город в смешаном до 8-ми, трасса 6 литров до 100 км, после 100 - как ступня ляжет))) В чем плюс авто - вообще непривередливое, никаких сверчток в салоне, особо и приколупатся некчему....Я доволен. борт
Lesha Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Ну меня только ДВС и КПП интересовало, так как Я на ланосе почти год откатал...
fanat_v08 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Итак, давно не писал - да особо и писать нечего! Намотал 12 тыс - полет нормальный, кроме масла и фильтров - ничего не беспокоило. Вот катаюсь по маленьку, думаю на другие колеса пересесть... Пока глаз положил на Мазда 3 или 6, Шкода октавия... Так что скоро будет продажа сенса...повезет кому ж)) борт
Zvir Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Если трешка - то не 1.6, если шестая то не 1.8. Они реально не едут при практически таком же расходе как у старших братьев. 6ка 2.0 на ручке вполне приятная машинка. И просторно, и внешне приятная. И едет приятно. И по расходу гуд. Главное шоб не ломалась. Если октаху - то тока ради 1.8т. Большей в ней ниче хорошего. ИМХО. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
fanat_v08 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 На днях стукло чет в голову, решил "прочистить" топливную систему при помощи присадки, выбор пал на ЛиквиМоли (ну это такое, есть куча вариантов, просто бренд вроде не фуфловый) и встал вопрос: а стоит ли?? Особо нареканий на работу двигла нету.....ну зная качество нашего бенза )) Кто че пробывал и есть ли эФФект от такой штуки?? Буду признателен за полезный отзыв.... Ато мнений много, а так чтоб точно - особо нет инфо... борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти