Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

Неужели Поло седан?

кстати, чурка из "Анти тестдрайв" раскрыл глаза мне по поводу того, что в Гемании вообще нет такого авто и на оф сайте даже не предлагается... а собирают его с абы-чего)
  • Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

кстати, чурка из "Анти тестдрайв" раскрыл глаза мне по поводу того, что в Гемании вообще нет такого авто и на оф сайте даже не предлагается... а собирают его с абы-чего)

не поло ...

не поло ...

На этом мои телепатические способности дали сбой :) Время покажет)

Та достаточно проехаться на нем и все... Особенно если хоть раз ездил в Поло хетчбеке...

Кстати, ты по ВАГу больше шаришь - подкидывай варианты)

Изменено пользователем san4ez

Та достаточно проехаться на нем и все... Особенно если хоть раз ездил в Поло хетчбеке...

Кстати, ты по ВАГу больше шаришь - подкидывай варианты)

ГОЛЬФ и т.д. имеет ценник высокий( Лично мне 5-й ГТИ нравится :rolleyes:

Я, наверное, смотрел в сторону октавы...

А еще мне очень нравится Фабия РС, если места много не требуется) Там мотор 1.9 тд 130нр, жрет мало, а прет как нада)

Изображение

ну или 1.4 180 сил)

Изображение

ты должен знать, что нельзя покупать все что начинается на "F" - фиат все Французское :rolleyes:

вот это вещь!

только надо найти из хороших рук

Да, французы настолько гениальны, что они сделали передний стабилизатор с залитыми в него втулками... На наших "замечательных" дорогах втулки стаба - это расходник на ино, только вот на французах этот расходник меняется вместе со стабом, цена ни разу не сладкая. По поводу 8-ого аккорда могу сказать только одно - машина хорошая, много ездил на таких по работе, все удобно, вид современный, но есть один косяк - рулевая рейка. В констукции применен шнековый механизм с шариками внутри, со временем появляется выработка, удачной реставрации этого узла я не встречал по своей работе, новая рейка стоит дорого. Самое обидное то, что начинает стучать рейка на достаточно свежих машинах, с не космическим пробегом.

Да, французы настолько гениальны, что они сделали передний стабилизатор с залитыми в него втулками... На наших "замечательных" дорогах втулки стаба - это расходник на ино, только вот на французах этот расходник меняется вместе со стабом, цена ни разу не сладкая. По поводу 8-ого аккорда могу сказать только одно - машина хорошая, много ездил на таких по работе, все удобно, вид современный, но есть один косяк - рулевая рейка. В констукции применен шнековый механизм с шариками внутри, со временем появляется выработка, удачной реставрации этого узла я не встречал по своей работе, новая рейка стоит дорого. Самое обидное то, что начинает стучать рейка на достаточно свежих машинах, с не космическим пробегом.

В принципе, большой тайны нет, щас идут смотрины В6 го... А вот про комплектацию пока :ph34r:

ГОЛЬФ и т.д. имеет ценник высокий( Лично мне 5-й ГТИ нравится :rolleyes:

Я, наверное, смотрел в сторону октавы...

А еще мне очень нравится Фабия РС, если места много не требуется) Там мотор 1.9 тд 130нр, жрет мало, а прет как нада)

Я любитель багажника по более ) Октавия хороша, покупку данного авто я не отбрасываю.... еще в процессе выбора...

А Ford - не?

забирай лачик мой, планирую продавать, бортовик здесь же есть.

Спорный момент по поводу рейки... У меня постоянно на виду 4 машины - проблема с рейкой пока была только у одной на 110 тысячах. Клубный мастер (Трахим), судя по отзывам, хорошо фиксит это дело.

В принципе, большой тайны нет, щас идут смотрины В6 го... А вот про комплектацию пока :ph34r:

Я любитель багажника по более ) Октавия хороша, покупку данного авто я не отбрасываю.... еще в процессе выбора...

б6 1.8т на типтроне? если живой экземпляр найти - то гуд :)

Октаха - тока не тур. Она уже аморально устарела. :(

Да и вообще, имхо, в октахе(любого поколения) единственный плюс - багажник, ну и второй плюсик - 1.8т (если живой и свежий ))) )

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти