san4ez 6 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 б6 1.8т на типтроне? если живой экземпляр найти - то гуд Так, Ваня, не мелочись) ТС, даешь 3.2 4моушн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Так, Ваня, не мелочись) ТС, даешь 3.2 4моушн )))))))Кстати никогда не понимал смысла этой комплектухи ))))) Особенно изза ценника.Имхо - лучше легенду взять уже тогда.П.С. Помоему мы пошли уже в сосвем другой бюджет )))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 )))))))Кстати никогда не понимал смысла этой комплектухи ))))) Особенно изза ценника.Имхо - лучше легенду взять уже тогда.П.С. Помоему мы пошли уже в сосвем другой бюджет ))))Блин, а ты прав... Я забыл совсем про Легенду. Пойду почитаю - мне так нравится ее интеллектуальный климат) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Блин, а ты прав... Я забыл совсем про Легенду. Пойду почитаю - мне так нравится ее интеллектуальный климат)А мне полный привод ее забавный нравится А на новый год как рассказали скока она на вторичке стоит - так я аж подзадумался. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А мне полный привод ее забавный нравится А на новый год как рассказали скока она на вторичке стоит - так я аж подзадумался. Ваня, ты поаккуратнее, бо зафукают шо запчасти дюже дорого коштують.ЗЫ: шаровые, оригинал, нижние - 650 грн\пара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) А Ford - не?неа, ваще не мой фасон))П.С. Помоему мы пошли уже в сосвем другой бюджет ))))10000% я не сын олигарха! )Ваня, ты поаккуратнее, бо зафукают шо запчасти дюже дорого коштують.ЗЫ: шаровые, оригинал, нижние - 650 грн\пара Вы так скоро на кулинарные рецепты перейдёте в моем бортовике Изменено 14 января, 2014 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Расход по Киеву 8.4. На низах едет вяло, что, как по мне, для города минус.Саня, а как это у тебя такой расход получается? У меня в городе, ниже 11.5 не падает.. http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Саня, а как это у тебя такой расход получается? У меня в городе, ниже 11.5 не падает..Я так понял, он про цивик писал... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Саня, а как это у тебя такой расход получается? У меня в городе, ниже 11.5 не падает..Так это ж на Цуцыке)Вы так скоро на кулинарные рецепты перейдёте в моем бортовике Так мы же ждем вестей с фронта, а пока их нет обсуждаем остальные важные вопросы Странно, что тебе еще никто не написал, что ВАГ уж слишком дорогой в обслуживании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так мы же ждем вестей с фронта, а пока их нет обсуждаем остальные важные вопросы Странно, что тебе еще никто не написал, что ВАГ уж слишком дорогой в обслуживании Не нужно бояться больших расходов - нужно бояться маленьких доходов! )) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти