Firebird5592 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спорный момент по поводу рейки... У меня постоянно на виду 4 машины - проблема с рейкой пока была только у одной на 110 тысячах. Клубный мастер (Трахим), судя по отзывам, хорошо фиксит это дело.У нас на обслуживании 9 таких аккордов, лишь несколько реек ездят нормально, суровая статистика... Интересно как Трахим убирает эту болячку? супер густая смазка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) У нас на обслуживании 9 таких аккордов, лишь несколько реек ездят нормально, суровая статистика... Интересно как Трахим убирает эту болячку? супер густая смазка?Ремкомплект есть - 06531-SEA-E02. Машины, в которые изначально лилась оригинальная жижа не имеют пока такого косяка. Кто эксперементировал и экономил - имеют. Как по мне - все просто. Изменено 15 января, 2014 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ремкомплект есть - 06531-SEA-E02. Машины, в которые изначально лилась оригинальная жижа не имеют пока такого косяка. Кто эксперементировал и экономил - имеют. Как по мне - все просто.Странно, а если у меня електроусилитель стоит, чему там изнашиваться? http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Он мой ... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Поздравляю с Покупкой,какой мотор?? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Туц-туц)))) Больше фото!!!! Изменено 15 января, 2014 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ПОоздравляю)) Исправь подпись Сенс - Пассат 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Поздравляю с покупкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Поздравляю, хороший выбор. Давай спеки, 4.0?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Поздравляю с Покупкой,какой мотор??2 литровый турбодизель с коробкой,в общем там и так понятно что за коробка!Поздравляю с покупкой!!!спсПОоздравляю)) Исправь подпись Сенс - Пассат всему свое время Поздравляю, хороший выбор. Давай спеки, 4.0?))))а разве такие бывают? Я про 4.0Туц-туц)))) Больше фото!!!!чуть пожже с фото...туц-туц - НЕТ, скорее ввввжжжжжСССССССС )) ТОка свист турбины. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти