bega Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Вот это понимаю выбор! А то Октавия, Лачетти Так ты ж и бюджеты не сравнивай, тут как бе на порядок повыше будет В сколько встала кстати? Спрашиваю у конкретно купившего,потому как ценники у продавцов очень разняться.
fanat_v08 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Так ты ж и бюджеты не сравнивай, тут как бе на порядок повыше будет В сколько встала кстати? Спрашиваю у конкретно купившего,потому как ценники у продавцов очень разняться.Цены нереально разные, я брал у более-менее знакомых, с проверенных рук. Из 5-ти просмотренный, была ЭТА, 2 не фонтан (битые и не ухоженные, и 2 с Германии с пробегом под 400 тыс - мотанные....).Я выпросил за 19700 + 300 за постановку. На первый взгляд не дешево, а с другой стороны это 165 тыс грн (с учетом оформления). Гляда на то, что щас можно купить в автосалоне за 150 тыс - то мне кажется взял на шару)) ВО всех смыслах! + это рельно ликвидное авто, любой пассат (ухоженный и в классной комплектации) всегда стоит нормальных денег и не так быстро падает в цене, в отличии от его конкурентов... борт
san4ez Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 + это рельно ликвидное авто, любой пассат (ухоженный и в классной комплектации) всегда стоит нормальных денег и не так быстро падает в цене, в отличии от его конкурентов...Ну тут уже сложно судить... Да и вообще лучше не думать об этом как по мне - купил, ездишь, получаешь удовольствие. Эти машины точно потеряют в цене - это не восьмерка\девятка 1992 года.
fanat_v08 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Ну тут уже сложно судить... Да и вообще лучше не думать об этом как по мне - купил, ездишь, получаешь удовольствие. Эти машины точно потеряют в цене - это не восьмерка\девятка 1992 года.адназначна борт
fanat_v08 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 И так, практически вошел в обычный ритм жизни, поставил машинку на учет, катаюсь На этих выходных буду определяться с планами по авто на весну, их будет не много, но все же... 1. Выбор и покупка летней резины (размышляю еще о покупки еще одно комплекта колес под лето, благо на немецкое авто выбор колес просто зашкаливает, причем можно найти жЫрнючий вариант по цене китая - западная Украина рулит). 2. Встал вопрос о воспроизведении музыки с флехи - привык, радио и диски хорошо, но флеху хочетЦа. Буду думать, гуглю разборки... 3. НЕ досталась мне сетка в багажник, тоже хочу купить - ВЕСЧЬ! По ходовке - так, чисто для себя, развал сделать. Для начала вроде все, там дальше будет видно. Первый фотосет на выходных .. борт
san4ez Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 С флешкой все просто - я родную башку успешно подружил с таким девайсом: http://yatour.com.ua/VOLKSWAGEN/В сравнении с СД ничего не изменилось в звуке. Уровень громкости выше чем у радио.
SERIK2112 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) поздравляю! классная машина!фольцовский дизель-дикий зверь, и прет как сумасшедший и аппетит радует! удачи с машиной! Изменено 20 января, 2014 пользователем SERIK2112
fanat_v08 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 поздравляю! классная машина!фольцовский дизель-дикий зверь, и прет как сумасшедший и аппетит радует!удачи с машиной!дякуюС флешкой все просто - я родную башку успешно подружил с таким девайсом: http://yatour.com.ua/VOLKSWAGEN/В сравнении с СД ничего не изменилось в звуке. Уровень громкости выше чем у радио.спс за совет, я еще гуглю варианты...возможно будет замена всей магнитолки....изучаю комплектации и варианты на разборках их вагон, пытаюсь понять что к чему) борт
fanat_v08 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Перелопатил кучу ссылок, не могу найти грамотный сайт, где можно получить полноценную расшифровку ВИН-кода по фольцу? Может кто в курсе, буду признателен. борт
san4ez Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Перелопатил кучу ссылок, не могу найти грамотный сайт, где можно получить полноценную расшифровку ВИН-кода по фольцу? Может кто в курсе, буду признателен.Привет ВАГ)Заедь к официалам и все. Ты при покупке ВИН не пробивал? При этом мне давали расшифровку сразу.Или сбрось вин в личку - попробую узнать по ней все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти