Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это понимаю выбор! А то Октавия, Лачетти :)

Так ты ж и бюджеты не сравнивай, тут как бе на порядок повыше будет :rolleyes:

В сколько встала кстати? Спрашиваю у конкретно купившего,потому как ценники у продавцов очень разняться.

Опубликовано

Так ты ж и бюджеты не сравнивай, тут как бе на порядок повыше будет :rolleyes:

В сколько встала кстати? Спрашиваю у конкретно купившего,потому как ценники у продавцов очень разняться.

Цены нереально разные, я брал у более-менее знакомых, с проверенных рук. Из 5-ти просмотренный, была ЭТА, 2 не фонтан (битые и не ухоженные, и 2 с Германии с пробегом под 400 тыс - мотанные....).

Я выпросил за 19700 + 300 за постановку. На первый взгляд не дешево, а с другой стороны это 165 тыс грн (с учетом оформления). Гляда на то, что щас можно купить в автосалоне за 150 тыс - то мне кажется взял на шару)) ВО всех смыслах! + это рельно ликвидное авто, любой пассат (ухоженный и в классной комплектации) всегда стоит нормальных денег и не так быстро падает в цене, в отличии от его конкурентов...

Опубликовано

+ это рельно ликвидное авто, любой пассат (ухоженный и в классной комплектации) всегда стоит нормальных денег и не так быстро падает в цене, в отличии от его конкурентов...

Ну тут уже сложно судить... Да и вообще лучше не думать об этом как по мне - купил, ездишь, получаешь удовольствие. Эти машины точно потеряют в цене - это не восьмерка\девятка 1992 года.
Опубликовано

Ну тут уже сложно судить... Да и вообще лучше не думать об этом как по мне - купил, ездишь, получаешь удовольствие. Эти машины точно потеряют в цене - это не восьмерка\девятка 1992 года.

адназначна

Опубликовано

И так, практически вошел в обычный ритм жизни, поставил машинку на учет, катаюсь :rolleyes:

На этих выходных буду определяться с планами по авто на весну, их будет не много, но все же...

1. Выбор и покупка летней резины (размышляю еще о покупки еще одно комплекта колес под лето, благо на немецкое авто выбор колес просто зашкаливает, причем можно найти жЫрнючий вариант по цене китая - западная Украина рулит).

2. Встал вопрос о воспроизведении музыки с флехи - привык, радио и диски хорошо, но флеху хочетЦа. Буду думать, гуглю разборки...

3. НЕ досталась мне сетка в багажник, тоже хочу купить - ВЕСЧЬ!

По ходовке - так, чисто для себя, развал сделать.

Для начала вроде все, там дальше будет видно.

Первый фотосет на выходных .. :ph34r:

Опубликовано

С флешкой все просто - я родную башку успешно подружил с таким девайсом: http://yatour.com.ua/VOLKSWAGEN/

В сравнении с СД ничего не изменилось в звуке. Уровень громкости выше чем у радио.

Опубликовано (изменено)

поздравляю! классная машина!фольцовский дизель-дикий зверь, и прет как сумасшедший и аппетит радует!

удачи с машиной!

Изменено пользователем SERIK2112
Опубликовано

поздравляю! классная машина!фольцовский дизель-дикий зверь, и прет как сумасшедший и аппетит радует!

удачи с машиной!

дякую

С флешкой все просто - я родную башку успешно подружил с таким девайсом: http://yatour.com.ua/VOLKSWAGEN/

В сравнении с СД ничего не изменилось в звуке. Уровень громкости выше чем у радио.

спс за совет, я еще гуглю варианты...возможно будет замена всей магнитолки....изучаю комплектации и варианты на разборках их вагон, пытаюсь понять что к чему)

Опубликовано

Перелопатил кучу ссылок, не могу найти грамотный сайт, где можно получить полноценную расшифровку ВИН-кода по фольцу? Может кто в курсе, буду признателен.

Опубликовано

Перелопатил кучу ссылок, не могу найти грамотный сайт, где можно получить полноценную расшифровку ВИН-кода по фольцу? Может кто в курсе, буду признателен.

Привет ВАГ)

Заедь к официалам и все. Ты при покупке ВИН не пробивал? При этом мне давали расшифровку сразу.

Или сбрось вин в личку - попробую узнать по ней все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти