fanat_v08 3 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это ведь почти премиум, для таких машин это нормально.почти премиум - спасибо за комплимент борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Запись в БК: заправил полный бак, установил счетчик на 0.0 км. Катался неделю намотал 485 км, заехал на заправку - до полного, влезло 28,3 литра. Далее, путем не сложных математических вычислений получаем 5,85 л/100 км смешанного расхода. И это 2 литра движок на автомате - пускай этот сон не заканчивается! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Запись в БК:заправил полный бак, установил счетчик на 0.0 км. Катался неделю намотал 485 км, заехал на заправку - до полного, влезло 28,3 литра.Далее, путем не сложных математических вычислений получаем 5,85 л/100 км смешанного расхода. И это 2 литра движок на автомате - пускай этот сон не заканчивается! у меня 1,5 8кл больше жрет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) у меня 1,5 8кл больше жрет у меня была 8-ка тож 1,5 - средний 7 литровдео сенс 1,3 -кот. нифига не ехала)) - также в районе 7 литров.Но это все бензин, а тут дизель, дизель всегда на 1-2 литра экономичнее.А тут я наступаю и частенько, по трассе при скорости 110 км/час показывает 4,8-5 литров. На днях сделаю видео, буду ехать по трассе, включу круиз и сделаю ролик на пару минут с показанием БК. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 у меня была 8-ка тож 1,5 - средний 7 литровдео сенс 1,3 -кот. нифига не ехала)) - также в районе 7 литров.Но это все бензин, а тут дизель, дизель всегда на 1-2 литра экономичнее.А тут я наступаю и частенько, по трассе при скорости 110 км/час показывает 4,8-5 литров. На днях сделаю видео, буду ехать по трассе, включу круиз и сделаю ролик на пару минут с показанием БК.последний у меня тоже 5,9л.(проехал 446км) трасса и скорость 100-110. по БК расход моментальный на 5 передаче 5-5,2...а так да, около 7 средний.я просто забыл, что дизель у тебя Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Внешне уныленький конечно, но салон просто песня - эти седла меня сводят с ума) ЗЫ: убери заглушку и пристегивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Внешне уныленький конечно, но салон просто песня - эти седла меня сводят с ума)ЗЫ: убери заглушку и пристегивайся.заглушкой пользуюсь по городу, т.к. в режиме сесть-встать не очень удобно + звуковой сигнал так на мозг действует))По поводу внешнего вида - то это как всегда спорный момент, главное, что мне нравится, я искал именно в таком цветовом решении (бежевый салон и внешне серый цвет).Скоро потеплеет, забурюсь на выходных в гараж, натру, наполирую - и будет вообще зачетненько.... Также жду покращення в стране, очень хочу на лето другие диски (17-шки), а то щас все как-то уныло... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 у меня была 8-ка тож 1,5 - средний 7 литровА тут я наступаю и частенько, по трассе при скорости 110 км/час показывает 4,8-5 литров. На днях сделаю видео, буду ехать по трассе, включу круиз и сделаю ролик на пару минут с показанием БК.улыбнуло110 это крейсерская скорость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 По поводу пристегивания у каждого конечно свои мысли, но я себя приучил таки. Просто лень было искать такую обманку, а пока ее не было начал пристегиваться. Сейчас и тронуться без ремня не могу - только сел в машину, даже ключ не вставляю - сразу ремень. Основное преимущество этой машины - безопасность, а ты этим не пользуешься. ЗЫ: у меня тоже бежевый салон,но кузов шоколадного цвета. Многие скептически к ним относятся (к бежевым), но я сейчас не могу смотреть на полностью черные... Я средств по уходу за кожей в первые дни накупил на 450 грн. Каждая мойка - пылесос (езжу в основном один). Бывает и пылесосить нечего, но по сидушкам нужно всегда пройтись собрать весь песок, а потом натереть химией. Обожаю в темноте нажимать на кнопку открытия замков, когда загорается весь свет в салоне, и наблюдать эту великолепную бежевую картину) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 улыбнуло110 это крейсерская скоростьну да, у нас же в стране одни автобаны )) Я просто хотел еще раз подчеркнуть тот момент, что я пересел на автомат, ездить стало очень комфортно. При этом стиль езды особо не поменялся, а вот расход топлива даже немного снизился! Я когда ее купил и ехал по трассе, при скорости 145 км/ч включил круиз, и на протяжении 5 минут расход колебался от 5,6 - 6 литров, 6-я передача рулит 110 - это средняя скорость по трассе, и максимальная для города (иногда).По поводу пристегивания у каждого конечно свои мысли, но я себя приучил таки. Просто лень было искать такую обманку, а пока ее не было начал пристегиваться. Сейчас и тронуться без ремня не могу - только сел в машину, даже ключ не вставляю - сразу ремень. Основное преимущество этой машины - безопасность, а ты этим не пользуешься.ЗЫ: у меня тоже бежевый салон,но кузов шоколадного цвета. Многие скептически к ним относятся (к бежевым), но я сейчас не могу смотреть на полностью черные... Я средств по уходу за кожей в первые дни накупил на 450 грн. Каждая мойка - пылесос (езжу в основном один). Бывает и пылесосить нечего, но по сидушкам нужно всегда пройтись собрать весь песок, а потом натереть химией. Обожаю в темноте нажимать на кнопку открытия замков, когда загорается весь свет в салоне, и наблюдать эту великолепную бежевую картину)Обманка досталась еще от предыдущего хозяина...Мы тоже пылесосимся регулярно Средства по уходу еще не скупали, руки не доходят... По поводу подсветки - да, картинка просто вах! + недавно разобрались с настройками БК, отрегулировали все функции (свет, блокировка дверей, дотяжка окон, зеркала и т.д.) - ща ваще фен-шуй П.с. щас активно листаю форумы и разборки - хочу магнитолку на флехе... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти