Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Даааааа :yahoo:

РебЪята, нужен совет:

меня немного напрягает ситуация с тучкой (внурт) открывания двери - она слегка поцарапана, есть идея затянуть ее карбоновой пленкой. Вопрос: никогда не баловался пленкой, насколько она эластична и как хорошо тянется?

post-24510-1397217414.jpg

кто что скажет?

я так понимаю софт-тач подтерся?

к чему аля карбон в салоне будет?:bad:

перекрасить не??а еще лучше забить)))

Изменено пользователем jager
Опубликовано (изменено)

я так понимаю софт-тач подтерся?

к чему аля карбон в салоне будет?:bad:

перекрасить не??а еще лучше забить)))

это фото не моего салона, у меня вместо дерева - карбон! Вот я и призадумался... :rolleyes: Все никак руки не доходят нормально машину пофоткать....

А вот, нашол 1 шт

post-24510-1397234743.jpg

тут или черный карбон или серый.... Ну меня это как бы не парит, просто хочу, чтобы было идеально :lol:

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано

Итак, ШРУС приехал неожиданно быстро и уже установлен! Проблема решена! :yahoo: Что сказать, порванный пыльник, ШРУС был практически сухой :pardon:

Цена вопроса:

Шрус 1050 грн с пересылкой

замена 318 грн

и море пазитиФФа!!

-------------------------------

Хотел выразить ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО человеку по имени Александр, под ником Alex_2106, за предоставленную деталь! :good:

-------------------------------

Пусть радует и не ломаеться!) :rolleyes:

VW Passat 1.8T

Опубликовано

Итак, руки все равно чешутся, дай бог к лету все-таки обзаведусь новыми колесами.... Пересмотрев множество вариантов, остановился пока на фольцовских 17-х, а именно:

post-24510-1397405178.jpg

Они мне очень нра, видел уже несколько раз их в живую... зачётно смотрятся. + R17 оптимально по жесткости...

Копим денежку :ph34r:

Опубликовано (изменено)

на колпаки похожи :pardon:

зато выглядит солидно!

сюда кайовки не покатят и близко, это не тот сегмент :pardon:

я за эти диски.

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

на колпаки похожи :pardon:

та ну ... :rolleyes:

зато выглядит солидно!

сюда кайовки не покатят и близко, это не тот сегмент :pardon:

я за эти диски.

Я просто пересмотрел вагон вариантов на В6 и все как-то не то.... Только оригиналы смотрятся зачётно.

уровень солидности зашкаливает! B)

Опубликовано

ну это мнение со стороны, я был уверен что это стоковые колпаки, пассат б6 своеобразная машина и выделить из потока её сложно, разве что низкой посадкой и необычными дисками, лично я бы ездил на том что есть и не тратил деньги на эти колпаки, эффекта по факту ноль, либо искал какие то действительно необычные варианты

Изображение

Изображение

D83DDD30.png
Опубликовано

ну это мнение со стороны, я был уверен что это стоковые колпаки, пассат б6 своеобразная машина и выделить из потока её сложно, разве что низкой посадкой и необычными дисками, лично я бы ездил на том что есть и не тратил деньги на эти колпаки, эффекта по факту ноль, либо искал какие то действительно необычные варианты

Согласен с тобой, как денежка появится, так и буду снова думать над колесами, ато тока отложил чуток - бах, гранату пришлось менять :pardon: Капец заначке ...

Уверен на 100% в том, что не будет дисков с черными вставками - еще на 8-ке так намучался с ними, всю пыль и грязь видно, даже после мойки не всегда идеально вымывались грязь между спицами....вспомню - вздрогну :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти