fanat_v08 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну не каждая ж ломается )))hvvdpua - доказывает обратное! борт
Sержик Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 hvvdpua - доказывает обратное! Его право ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
bega Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Бля мужики,ну реально переливаем из пустого в порожнее... Тема уже миллионы раз скушана и выкакана на многих ресурсах. Да, коробка приятная для водителя,но иногда не совсем приятная для кошелька. Пусть сто лет ездит и не ломается у автора,думаю тут обсуждать больше особо нечего.
hvvdpua Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 лучше оплатить 30% от стоимости за новую ещё с гарантией чем покупать на разборке.....
fanat_v08 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Бля мужики,ну реально переливаем из пустого в порожнее... Тема уже миллионы раз скушана и выкакана на многих ресурсах. Да, коробка приятная для водителя,но иногда не совсем приятная для кошелька. Пусть сто лет ездит и не ломается у автора,думаю тут обсуждать больше особо нечего.Ок. лучше оплатить 30% от стоимости за новую ещё с гарантией чем покупать на разборке.....само собой, если планируешь и далее кататься на ней. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем fanat_v08 борт
fanat_v08 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) На днях присмотрел в инете вот такую штуку, +100 к эстетике, ну и +10-15 л.с. Хром ресницы под фары Я хоть и не фанат тюнинга, но чем-то они меня задели... вот думаю - брать/не брать? Я еще, наткнулся на диски, кот реально хочу себе....осталось понять что за модель (или с какого авто), может кто-то опознает - буду благодарен! Агонь, хочу их.... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем fanat_v08 борт
Sержик Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Ресницы - колхоз По поводу дисков: я бы посмотрел в сторону ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
<REMUS> Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) ресницы колхоз редкостный та и диски не выдающиеся, вон Сержик толковые варианты накидал, особенно первые огонь Изменено 14 ноября, 2014 пользователем <REMUS>
Romualdych Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Ресницы - колхоз По поводу дисков: я бы посмотрел в сторону Первое фото аля БуМеВе, второе аля Ауди... Может лучше посмотреть в сторону родных?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти