Dima89 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Чёрная крыша НЕ ЗАЧЁт!Лучше в сток ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Чёрная крыша НЕ ЗАЧЁт!Лучше в сток ИМХО все намного проше...начали гнить стойки (болезнь вазов)...сделали...посчитали скока стоит родная красска - жаба задавила, а тут у друга от покраски осталась литрушка - я принял в дар и вот, результат на лицо! Ты ПЕРВЫЙ, кто говорит, что НЕ ЗАЧЕТ! Всем нравится.... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Цвет не оч...год хороший, вобщем норм 8! когда-то я тоже хотел крышу в чёрный....но это уже кагбе не модно, так как и номер аля эво....это уже отжыло свое +1 за низкую торпедо лучше смотрелось бы если б ты рамку где лобовуха не красил чёрным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Цвет не оч...год хороший, вобщем норм 8!когда-то я тоже хотел крышу в чёрный....но это уже кагбе не модно, так как и номер аля эво....это уже отжыло свое+1 за низкую торпедолучше смотрелось бы если б ты рамку где лобовуха не красил чёрнымну ты читай, стойки менялись - ну и на крыше было пару царапин.... А вот с цветом какраз и повезло...мне ее уже за 2 года, что она у меня, раз 15 предлогали продать, а по-друге: такой цвет - редкость! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambaluk 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 по чем взял ласточку если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 по чем взял ласточку если не секрет? 27 гривнями... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а какды будет фото на дискочках?!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а какды будет фото на дискочках?!))да вот как резину преобрету - так сразу)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) а какды будет фото на дискочках?!))по просьбе трудящихся:в данный момент идет ведется активная работа по перетяжке торпеды и некоторых деталей интерьера кожей, фотки чуть поже+ мануал! Делаю все сам, первый раз - ничего сложного, если делать самому - затраты просто смешные... Изменено 10 января, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ручки в черный) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти