fanat_v08 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 что-то свет как-то не очень хорошо получился, вот фото с другого ракурса:ручки в черный)ручки - Эксклюзив, хромированые без лечинок - специально ставил, дабы со спицами на дисках сочиталось)) Ну мне нра..) борт
DeoniS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 а амортизаторы , пружины, опоры какие щас стоят? >>>>
fanat_v08 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 а амортизаторы , пружины, опоры какие щас стоят?пружины сток, апоры - асоми, спереди БОЖЕ (масло), зад - родные (масло). Я не гоншик, люблю мягкую езду... борт
BlackOut Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 На лето надо бы занизиться!А на зиму самый раз! Цвет классный и чёрная крыша прикольно!ИМХО г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид
fanat_v08 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 На лето надо бы занизиться!А на зиму самый раз!Цвет классный и чёрная крыша прикольно!ИМХОя хочу немного занизить..вот тока как подумаю, что надо снимать стойки, разберать их, потом соберать, развал и т.д....как-то лень)) борт
Atom.DP Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 я хочу немного занизить..вот тока как подумаю, что надо снимать стойки, разберать их, потом соберать, развал и т.д....как-то лень))О, Леха , ты тут хороший ухоженный ВАЗик (Лично сидел внутри). занижаться надо потихоньку (я тоже весной буду).там работы - снять \ поставить. остальное не твоя морока (только $ надо).если хочешь - могу контакты людей дать, приедешь к ним (в запорожье) с пружинами под занижение (и остальным) - они тебе снимут, перепакуют, поставят, проверят, ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
fanat_v08 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 О, Леха , ты тут хороший ухоженный ВАЗик (Лично сидел внутри). занижаться надо потихоньку (я тоже весной буду).там работы - снять \ поставить. остальное не твоя морока (только $ надо).если хочешь - могу контакты людей дать, приедешь к ним (в запорожье) с пружинами под занижение (и остальным) - они тебе снимут, перепакуют, поставят, проверят, ...оу, дело и вот, завтра приедет долгожданный Focal )4-ре раза срывалась у меня покупка данного девайса....но все-таки дождался :yahoo: Лучший в своем классе. Глубина и мягкость басса просто супер. В своей ценовой категории(200 бачей) у него самая лучшая чувствительность! И как говорит производитель: сабвуфер понравится молодым и энергичным любителям современной музыки (Рэп, Техно, House, R&. 12-дюймовый диффузор сабвуфера позволяет воспроизводить глубокий и мощный бас с высоким звуковым давлением. борт
BASSBIN Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 саб мего реально!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
fanat_v08 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 саб мего реально!!!ага, кучу форумов перелапатил...отзывы тока +. Кстати заказал на сайте decibel.com.ua - лучшие цены, поторговались, скидочка - и цена просто удевила)) Респект! борт
biteboom Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 по просьбе трудящихся:в данный момент идет ведется активная работа по перетяжке торпеды и некоторых деталей интерьера кожей, фотки чуть поже+ мануал! Делаю все сам, первый раз - ничего сложного, если делать самому - затраты просто смешные...ДЖИППП! GET IT LOWER!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти