Andr_ras Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Ой-йой-йой!!! Как Они ХороШши!!!!!
icemeister Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Почему их у нас не продают? Ниче такая, сразу 16ве, кузов думаю по жоще, в общем хороша она! Я кста, у нас видел такую с российскими номерами...
Hitmanhunter Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Почему их у нас не продают? Ниче такая, сразу 16ве, кузов думаю по жоще, в общем хороша она!+1. Самые красивые вазики забанен мудаком
fanat_v08 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 звонил родычам в Россию, 2007 года, все верно - 16 ве, в отличном состоянии - около 7 кусков зелени! В Росии, они на расхват....почитал отзывы в инете - пушут, что ГУД. Очень понравилось исполнение кузово, особенно порадовал салон авто: борт
Pavenko Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 вот недавно посетила идея забабахать себе 2 глушителя...куча знакомых сваршиков и токарей есть - так что финансово все обойдетя не дорого...вот думаю изготовить глушители самому! Если есть у кого-то горький опыт - с удовольствием прийму к сведенью..))Этот то кто говорил что "вкладывать деньги в Ваз могут только больные люди" да ты оказывается вообще тогда конченный ! Мойка форсунок.(067)186-15-61
icemeister Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Этот то кто говорил что "вкладывать деньги в Ваз могут только больные люди" да ты оказывается вообще тогда конченный !Ну шо опять начинает эту долбанную ругню? Один борт уже закрыли.
fanat_v08 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Этот то кто говорил что "вкладывать деньги в Ваз могут только больные люди" да ты оказывается вообще тогда конченный !а ты СЛЕПОЙ, "куча знакомых сваршиков и токарей есть - так что финансово все обойдетя не дорого..." - в моем понятии это спасибо и ПИВО за проделаную работу! А не сотни гривен!...Ну шо опять начинает эту долбанную ругню? Один борт уже закрыли.все под контролем... Изменено 5 марта, 2011 пользователем fanat_v08 борт
Pavenko Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 а ты СЛЕПОЙ, "куча знакомых сваршиков и токарей есть - так что финансово все обойдетя не дорого..." - в моем понятии это спасибо и ПИВО за проделаную работу! А не сотни гривен!...все под контролем... Ёпт канечно,кто сомневается.....Потом у тебя найдёться знакомый который вал сделает и голову за пиво )))))) а то так ты отвергнешь свои слова.... Мойка форсунок.(067)186-15-61
fanat_v08 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Ёпт канечно,кто сомневается.....Потом у тебя найдёться знакомый который вал сделает и голову за пиво )))))) а то так ты отвергнешь свои слова....каждый остался при своем мнении...последее время стало жостко не хватать места в багажнике, вот нарыл в инете вот такой вариант решения проблемы: борт
fanat_v08 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 немного предыстории: Изначально дизайн машини задумывался таким: НО, здавый смысл все-такие взял вверх и все обошлось малой кровью(тобиш финансово): Машиной занимаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в свободное время, на "левые" деньги (думаю многии меня понимают)....поэтому тюнимся по мере возможности ) борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти