fanat_v08 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Смотря какой бюджет. Если хочешь мягко и бюджетно бери СААЗЫ (сток) на 10х сапогах, соответственно пружин 10-й, опоры Сэви-спорт, только без всяких проставок и домиков. Либо-же перепак под фобос -40, можно сделать табурет так и лодку на воде. Так-же можешь смотреть опоры сс20 квин под занижение. Про стабы, растяжки, рычаги, сайленты думаю рассказывать не стоит?не не не....я ток пружины хо заменить....без перепаков и прочих заморочек...просто чтобы присела немного..или так неззззя? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ПЫСЫ пружины ты правильно понял резать не стоит)не не не....я ток пружины хо заменить....без перепаков и прочих заморочек...просто чтобы присела немного..или так неззззя?Ну тогда 10-е. Только заводские. Они немного ниже стоковые 9-чных. Либо фобос -25 (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ПЫСЫ пружины ты правильно понял резать не стоит)Ну тогда 10-е. Только заводские. Они немного ниже стоковые 9-чных. Либо фобос -25вот к фобосам я чет больше склоняюсь...вот как она сидела в момент покупки на старых пружинах с проставками:а я олень, выкинул их...(( борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кузов в абалденном состоянии ! Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Опоры АСОМИБрехня, это сэви спорт (я даже по такому фото вижу ...) сапог от 10-кисудя по фото, тоже брехня (т.к. с сапогом от 2110 она была бы ниже, а не выше)пружины(со слов продавца) - 21099.... вот така картина!передних пружин 099 не бывает (т.е. тоже брехня ) Хотел бы вернутся к тебе подвески! Какие будут толковые советы!??Леха, нужен такой совет - просто позвони Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Дам...по кузову можно завидовать ) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Кузов в абалденном состоянии ! знал бы ты, чего мне это состояние стоило....хлебнул я горя, когда приводил ее в порядок))Кста, я тя вроде часто на запорожском вижу...Брехня, это сэви спорт (я даже по такому фото вижу ...) судя по фото, тоже брехня (т.к. с сапогом от 2110 она была бы ниже, а не выше)передних пружин 099 не бывает (т.е. тоже брехня ) Леха, нужен такой совет - просто позвони у меня после прочитаного лицо было примерно таким или даже таким ....это просто я все покупал 2 года назат, я тогда еще был "молодой, горячий" .... я позвоню! Кста....поставил на выходных супорт (спасибо) реально проблема была в нем...поставил, прокачал....щас тормоза просто ПЕСНЯ....мащинка мягко остнавливается...супер вообщем!Немного удививло то, что колодки еще ого-го какие толстые, а поршень супорта (на мой взгляд) прилично выдвинут...походу диски уже надо в утиль...их с 2000 хер кто менял...Дам...по кузову можно завидовать )только по-хорошему Изменено 11 апреля, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) покавырялся в инете....нашол пару интересных снимков: 1. цвет как у меня 2. оч понравился такой вариант: я бы еще убрал повторители с передних крыльев - конфета.... 3. сидухи как у меня: 4. С дня на день помою под капотом, если будет свободное время - забурюсь на 1 день в гараж и сделаю себе: тока без фанатизма...(нулевик точно ставить не буду), ну а пару пластин можно...тем более этого хлама полный гараж Изменено 11 апреля, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Салончик просто супер получился!!!! У тебя нет фоток самого процесса как клеил кожзам? Накладку на торпеде не будешь тянуть кожзамом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Салончик просто супер получился!!!! У тебя нет фоток самого процесса как клеил кожзам? Накладку на торпеде не будешь тянуть кожзамом?не, оно все оч. гармонично смотрится вживую...да и она в идеале...зачем портить?))) Фото спроцесса нету, увы, нету....вечно нету фотика под рукой) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти