Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

промежуточное фото.....мухобойка нах ушла..без нее намного, намного лучше))

post-24510-1305227139.jpg

из ближайщих планов - занизить задок (убрать домики), доделать акустик.полку в багажник....времени вообще нету свободного...

Изменено пользователем fanat_v08
  • Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

помогите с советом: есть небольшие царапины лака по кузову, кот. без проблем удалятся полировкой! Недавно видел в "Метро" полировочную машинку - 220 грн + паста для полировки около 80 = итого 300 - ну и как бы наборчик нужный, пригодится! Или это все фигня, не парится и отогналь на малярку - пусть отполеруют?? Кто сам делал и какие есть советы?? Буду оч. признателен!

помогите с советом: есть небольшие царапины лака по кузову, кот. без проблем удалятся полировкой! Недавно видел в "Метро" полировочную машинку - 220 грн + паста для полировки около 80 = итого 300 - ну и как бы наборчик нужный, пригодится! Или это все фигня, не парится и отогналь на малярку - пусть отполеруют?? Кто сам делал и какие есть советы?? Буду оч. признателен!

+1

Тоже интересно!!!

Я как мыл под капотом акум не снимал, кульки намотал на клемы потом попшикал фигней для мойки моторов (брызгалка как мистер мускул и т.п.) а потом со шланга все смыл.

Столько каки повылетало. Да! и мотор завел через 5 мин. , с пол оборота. Тазики воды не боятся!!! :pardon:

Изменено пользователем SAV-007
rwyh.gif

+1

Тоже интересно!!!

Я как мыл под капотом акум не снимал, кульки намотал на клемы потом попшикал фигней для мойки моторов (брызгалка как мистер мускул и т.п.) а потом со шланга все смыл.

Столько каки повылетало. Да! и мотор завел через 5 мин. , с пол оборота. Тазики воды не боятся!!! :pardon:

гавно не тонет :D

Всё четко. Нулевик ставь, нормашная весч!

забанен мудаком

Всё четко. Нулевик ставь, нормашная весч!

я думаю над этим.... Если моча в голову стукнет - куплю....машину буду продавать, в конце лета... нет смысла кидать бабки в нее...))

я думаю над этим.... Если моча в голову стукнет - куплю....машину буду продавать, в конце лета... нет смысла кидать бабки в нее...))

а чо брать буш?)

забанен мудаком

а чо брать буш?)

пока в раздумиях... ну на примете 3-й гольф, шкода актавия - это лидеры.....а там буду смотреть по ситуации....

3-й гольф

шило на мыло, имхо.

забанен мудаком

шило на мыло, имхо.

я чуть со стула не упал... :D Прокатись на 3-м...это же кайф... хотябы с той сторны, что я уже замахался от качества наших запчастей..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти