fanat_v08 3 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) промежуточное фото.....мухобойка нах ушла..без нее намного, намного лучше)) из ближайщих планов - занизить задок (убрать домики), доделать акустик.полку в багажник....времени вообще нету свободного... Изменено 12 мая, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 помогите с советом: есть небольшие царапины лака по кузову, кот. без проблем удалятся полировкой! Недавно видел в "Метро" полировочную машинку - 220 грн + паста для полировки около 80 = итого 300 - ну и как бы наборчик нужный, пригодится! Или это все фигня, не парится и отогналь на малярку - пусть отполеруют?? Кто сам делал и какие есть советы?? Буду оч. признателен! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) помогите с советом: есть небольшие царапины лака по кузову, кот. без проблем удалятся полировкой! Недавно видел в "Метро" полировочную машинку - 220 грн + паста для полировки около 80 = итого 300 - ну и как бы наборчик нужный, пригодится! Или это все фигня, не парится и отогналь на малярку - пусть отполеруют?? Кто сам делал и какие есть советы?? Буду оч. признателен!+1Тоже интересно!!!Я как мыл под капотом акум не снимал, кульки намотал на клемы потом попшикал фигней для мойки моторов (брызгалка как мистер мускул и т.п.) а потом со шланга все смыл.Столько каки повылетало. Да! и мотор завел через 5 мин. , с пол оборота. Тазики воды не боятся!!! Изменено 13 мая, 2011 пользователем SAV-007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 +1Тоже интересно!!!Я как мыл под капотом акум не снимал, кульки намотал на клемы потом попшикал фигней для мойки моторов (брызгалка как мистер мускул и т.п.) а потом со шланга все смыл.Столько каки повылетало. Да! и мотор завел через 5 мин. , с пол оборота. Тазики воды не боятся!!! гавно не тонет борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всё четко. Нулевик ставь, нормашная весч! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всё четко. Нулевик ставь, нормашная весч!я думаю над этим.... Если моча в голову стукнет - куплю....машину буду продавать, в конце лета... нет смысла кидать бабки в нее...)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я думаю над этим.... Если моча в голову стукнет - куплю....машину буду продавать, в конце лета... нет смысла кидать бабки в нее...))а чо брать буш?) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а чо брать буш?)пока в раздумиях... ну на примете 3-й гольф, шкода актавия - это лидеры.....а там буду смотреть по ситуации.... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 3-й гольфшило на мыло, имхо. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 шило на мыло, имхо.я чуть со стула не упал... Прокатись на 3-м...это же кайф... хотябы с той сторны, что я уже замахался от качества наших запчастей.. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти