Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) я чуть со стула не упал... Прокатись на 3-м...это же кайф... хотябы с той сторны, что я уже замахался от качества наших запчастей..ну если тебе попадеться 3й в идеале с пробегом 100 000 то будет тебе счастье. А если там будет 300 - 400к то вклепаешь в него стоимость восьмерки в ремонты Изменено 16 мая, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну если тебе попадеться 3й в идеале с пробегом 100 000 то будет тебе счастье. А если там будет 300 - 400к то вклепаешь в него стоимость восьмерки в ремонтыэто логично...я не отмороженный)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) воскресенье, утро...не спится....решил херней пострадать: 1. давно уже валяются клубные наклеечки...вот и место нашлось ) 2. по старой дружбе и за небольшое фин. вознаграждение удалил мелкие царапинки лака... сегодня днем произошол КАЛАПс....еду себе...смотрю на датчик температуры двигла - тупо зашкаливает...я в панике...что за хрень?? Останавливаюсь, поднимаю капот - все в норме...завел, курю, жду....вентиль включился...поработал - выключился...на дачтик смотрю как прижался на максимум - без изминений! Ладно...приехал на работу....спустя 2 часа выхожу, включаю зажигание - лежит стрелка... Думаю и хер с ней, главное что вентиль работает как нужно...перегрева нету... Спустя еще пару часов еду обратно - начала выравниватся....я так понимаю дачтик, тот что в блоке умер...точнее полуживой....или есть еще варианты?? Изменено 24 мая, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 сегодня днем произошол КАЛАПс....еду себе...смотрю на датчик температуры двигла - тупо зашкаливает...я в панике...что за хрень?? Останавливаюсь, поднимаю капот - все в норме...завел, курю, жду....вентиль включился...поработал - выключился...на дачтик смотрю как прижался на максимум - без изминений! Ладно...приехал на работу....спустя 2 часа выхожу, включаю зажигание - лежит стрелка... Думаю и хер с ней, главное что вентиль работает как нужно...перегрева нету... Спустя еще пару часов еду обратно - начала выравниватся....я так понимаю дачтик, тот что в блоке умер...точнее полуживой....или есть еще варианты??По идее да. Сигнал на приборку идет с датчика температуры, который вкручен в ГБЦ. Глянь провод который идет к нему, зеленый по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 По идее да. Сигнал на приборку идет с датчика температуры, который вкручен в ГБЦ. Глянь провод который идет к нему, зеленый по-моему.с проводом все ок, седня пол дня катался - ситуация таже, датчик живет своей жизнью)) Утром пришол на стоянку - звел и с ходу показывает градусов так 60-70, через минуту уже 130.....зимой бы так И пару раз заметил, что во время езды он дергается - то 90 то 130... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 с проводом все ок, седня пол дня катался - ситуация таже, датчик живет своей жизнью)) Утром пришол на стоянку - звел и с ходу показывает градусов так 60-70, через минуту уже 130.....зимой бы так И пару раз заметил, что во время езды он дергается - то 90 то 130...класс))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 класс)))весело...но надо решить вопрос....)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 весело...но надо решить вопрос....))Купи датчик, головка на 21 и 10 минут работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Купи датчик, головка на 21 и 10 минут работы.в гарже валяется, на выходных поменяю....просто как-то странно)) Впервые такой глюк! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мне бы твои глюки.. У мну одно меняешь другое отподает третье ломается и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти