Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я чуть со стула не упал... :D Прокатись на 3-м...это же кайф... хотябы с той сторны, что я уже замахался от качества наших запчастей..

ну если тебе попадеться 3й в идеале с пробегом 100 000 то будет тебе счастье. А если там будет 300 - 400к то вклепаешь в него стоимость восьмерки в ремонты

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

ну если тебе попадеться 3й в идеале с пробегом 100 000 то будет тебе счастье. А если там будет 300 - 400к то вклепаешь в него стоимость восьмерки в ремонты

это логично...я не отмороженный))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

воскресенье, утро...не спится....решил херней пострадать:

1. давно уже валяются клубные наклеечки...вот и место нашлось )

post-24510-1306258614.jpg

2. по старой дружбе и за небольшое фин. вознаграждение удалил мелкие царапинки лака...

post-24510-1306258667.jpg

post-24510-1306258681.jpg

сегодня днем произошол КАЛАПс....еду себе...смотрю на датчик температуры двигла - тупо зашкаливает...я в панике...что за хрень?? Останавливаюсь, поднимаю капот - все в норме...завел, курю, жду....вентиль включился...поработал - выключился...на дачтик смотрю как прижался на максимум - без изминений! Ладно...приехал на работу....спустя 2 часа выхожу, включаю зажигание - лежит стрелка... Думаю и хер с ней, главное что вентиль работает как нужно...перегрева нету... Спустя еще пару часов еду обратно - начала выравниватся....я так понимаю дачтик, тот что в блоке умер...точнее полуживой....или есть еще варианты??

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано

сегодня днем произошол КАЛАПс....еду себе...смотрю на датчик температуры двигла - тупо зашкаливает...я в панике...что за хрень?? Останавливаюсь, поднимаю капот - все в норме...завел, курю, жду....вентиль включился...поработал - выключился...на дачтик смотрю как прижался на максимум - без изминений! Ладно...приехал на работу....спустя 2 часа выхожу, включаю зажигание - лежит стрелка... Думаю и хер с ней, главное что вентиль работает как нужно...перегрева нету... Спустя еще пару часов еду обратно - начала выравниватся....я так понимаю дачтик, тот что в блоке умер...точнее полуживой....или есть еще варианты??

По идее да. Сигнал на приборку идет с датчика температуры, который вкручен в ГБЦ. Глянь провод который идет к нему, зеленый по-моему.
Опубликовано

По идее да. Сигнал на приборку идет с датчика температуры, который вкручен в ГБЦ. Глянь провод который идет к нему, зеленый по-моему.

с проводом все ок, седня пол дня катался - ситуация таже, датчик живет своей жизнью)) Утром пришол на стоянку - звел и с ходу показывает градусов так 60-70, через минуту уже 130.....зимой бы так :D

И пару раз заметил, что во время езды он дергается - то 90 то 130...

Опубликовано

с проводом все ок, седня пол дня катался - ситуация таже, датчик живет своей жизнью)) Утром пришол на стоянку - звел и с ходу показывает градусов так 60-70, через минуту уже 130.....зимой бы так :D

И пару раз заметил, что во время езды он дергается - то 90 то 130...

класс)))

Опубликовано

класс)))

весело...но надо решить вопрос....))

Опубликовано

Купи датчик, головка на 21 и 10 минут работы.

в гарже валяется, на выходных поменяю....просто как-то странно)) Впервые такой глюк!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти