fanat_v08 3 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поищи лучше фото как они смотрятся вживую в твоем размере.да у меня в бортовике они были... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 у меня так было) Р14 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нравятся мне диски с полкой.....жаль, что они очень распрострааненные....хочется индивидуальности! Было принято решение НЕ менять диски на этой ммашине, уже на следующей))) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) давно ничего не писал....Толи я уже устал от ВАЗа, толи звезды не так стоят - идей куча, делать лень.... На днях приключился КАЛАПС.. Утром прихожу к машине, нажимаю на ручку - и ничего) Дверь не открывается...кое-как отъездил день, вечером разобрал дверь - оказалось пластмаска свое отслужила - заменил, гуд! Давно хотел занятся стеклоподъемника, не нравятся как они медленно тягают 8-е стекло! Первое, что попало под замену - верхний уплотнитель (машине 11 годков - протерлись), а потом я включил логику - и от увиденного моцк отказался со мной сотрудничать: Оказывается, что базовое крепление на стекле установлено НЕ по центру! Вытащил стекло, еле снял эту железку, сместил ее на центр, закрепил! Вставил стекло обратно - не могу прикрутить, т.к. отверстия не совпадают со стандартными в двери! Сижу-курю...пришла идя опустить стекло и снизу большое отверстие в дверке - через него и прикрутил! Еще обратил внимание, что направляющее в двери вообще стоя как попало! На помощь пришла дрель! Пересверли отверстия (на сужение). Прикрутил, установил все уплотнители и вооля - стекло стало очень бодро ездить, я аж подафигел... попожа видео сделаю, как стекло тягает - приколитесь! В планах сменить передние тормоза, кстати нужен совет, что взять: мне нужны обычные 13-е, выбор пал на Фенокс и АТ - по цене рядом, че лучче? И какие колодки взять?? Я гонщег еще тот)) Изменено 7 июня, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мне сказали, что АТ - Китай ( но я уже купил подшипник ступицы АТшный) Fenox-Белоруссия вроде Я за Fenox. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 По дискам трмозным можно еще взять вазовские завод, у меня у брата стоят такие диски, полет нормальный. Или еще посмотри алнас . А АТ такие же как и брембо за 300 гривен, капец им приходит через 5 тысяч. Фенокс говорят уже не тот подделок много. По клодкам поставь TRW или Ferodo. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мне сказали, что АТ - Китай ( но я уже купил подшипник ступицы АТшный)Fenox-Белоруссия вроде Я за Fenox.феноксы скорей всего)По дискам трмозным можно еще взять вазовские завод, у меня у брата стоят такие диски, полет нормальный. Или еще посмотри алнас . А АТ такие же как и брембо за 300 гривен, капец им приходит через 5 тысяч.Фенокс говорят уже не тот подделок много.По клодкам поставь TRW или Ferodo.они в 1-й ценовой категории? Я без руля...))) Первый раз в жизни буду менять колодки ...раньше как-то не приходилось) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 09.06.2011 день смерти стартера.....Я вообще не мог дупля отбить почему он здох??? Да еще как здох, что аж и реле замкнуло и немного проводки подплавилось.... Времени не было разбератся - купил новый! Взял ФЕНОКС - постаивл, и я аж подафигел - машина заводится как ино! Это радует, - 500 грн из бюджета - это прискорбно. Хотел на эти бабки купить новые тормоза и колодки.... Снял старый - вафля.....втягующее трещит, стартер - тишина...Надо будет на досуге рзобрать, глянуть что к чему! Также хотел выразить ОГРОМНОЕ спасибо создателям ВАЗа, що хоть что-то полезное сделали - пол машины можна 3-мя ключами разобрать и собрать борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Последнее время нет времени заниматся авто, да и желание тоже)) тока по нужде! Уж сильно в последнее время не радовали передние тормоза - решено было под замену! Нодвые диски АТВ(230 грн) (на коробке написано Италия, мало ли) и колодки взял TRW(100 грн). Заодно и супорта разобрал, помыл, смазал и пыльники направляющих заменил. жаль, не сделал фотки старых дисков - они реально в 2 раза тоньше новых , до меня особо не заморачивались, видать. Оч доволен новым стартером, машина заводится тихо, и звук как у ино! Также хочу похвастатся полезным девайсом - новой крышечкой крышки клапанов! Как мало человеку нужно для счастья. На протяжении 2-х лет боролся с проблемой поттеков масла: менял резинки, гнул усики - и о чудо, крышка от 10-ки удачно вписалась в интерьер! Ну и промежуточное фото.... Изменено 3 июля, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Крышка хорошая, закрывает намертво, у меня такая стоит!Да и машинка красивая, только бы решетку радиатора сменить - у тебя же разборка, в чем проблема сделать себе другую?Как тормоза теперь? Похвастался что поменял, а как тормозит ни слова!Склероз)) Тормоза - песня, мягкие, пропало легкое биение при интенсивном торможении (диски были тонкие и видать, быстро нагревались - отсюда и биение) - вообщем, очень доволен!По поводу решотки - я уже не заморачиваюсь, скоро на продажу, не хочу вливать денежку.....стану ненадолго пешеходом, а там видно будет, минимум гольфа 3-го буду брать....устал от ВАЗа... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти