Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поищи лучше фото как они смотрятся вживую в твоем размере.

да у меня в бортовике они были...

post-24510-1306753546.jpg

Опубликовано

нравятся мне диски с полкой.....жаль, что они очень распрострааненные....хочется индивидуальности!

Было принято решение НЕ менять диски на этой ммашине, уже на следующей)))

Опубликовано (изменено)

давно ничего не писал....Толи я уже устал от ВАЗа, толи звезды не так стоят - идей куча, делать лень....

На днях приключился КАЛАПС.. :wacko: Утром прихожу к машине, нажимаю на ручку - и ничего) Дверь не открывается...кое-как отъездил день, вечером разобрал дверь - оказалось пластмаска свое отслужила - заменил, гуд! Давно хотел занятся стеклоподъемника, не нравятся как они медленно тягают 8-е стекло! Первое, что попало под замену - верхний уплотнитель (машине 11 годков - протерлись), а потом я включил логику - и от увиденного моцк отказался со мной сотрудничать: Оказывается, что базовое крепление на стекле установлено НЕ по центру! Вытащил стекло, еле снял эту железку, сместил ее на центр, закрепил! Вставил стекло обратно - не могу прикрутить, т.к. отверстия не совпадают со стандартными в двери! Сижу-курю...пришла идя опустить стекло и снизу большое отверстие в дверке - через него и прикрутил! Еще обратил внимание, что направляющее в двери вообще стоя как попало! На помощь пришла дрель! Пересверли отверстия (на сужение). Прикрутил, установил все уплотнители и вооля - стекло стало очень бодро ездить, я аж подафигел... попожа видео сделаю, как стекло тягает - приколитесь!

В планах сменить передние тормоза, кстати нужен совет, что взять: мне нужны обычные 13-е, выбор пал на Фенокс и АТ - по цене рядом, че лучче? И какие колодки взять?? Я гонщег еще тот))

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано

Мне сказали, что АТ - Китай ( но я уже купил подшипник ступицы АТшный)

Fenox-Белоруссия вроде :pardon:

Я за Fenox.

rwyh.gif
Опубликовано

По дискам трмозным можно еще взять вазовские завод, у меня у брата стоят такие диски, полет нормальный. Или еще посмотри алнас . А АТ такие же как и брембо за 300 гривен, капец им приходит через 5 тысяч.

Фенокс говорят уже не тот подделок много.

По клодкам поставь TRW или Ferodo.

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Опубликовано

Мне сказали, что АТ - Китай ( но я уже купил подшипник ступицы АТшный)

Fenox-Белоруссия вроде :pardon:

Я за Fenox.

феноксы скорей всего)

По дискам трмозным можно еще взять вазовские завод, у меня у брата стоят такие диски, полет нормальный. Или еще посмотри алнас . А АТ такие же как и брембо за 300 гривен, капец им приходит через 5 тысяч.

Фенокс говорят уже не тот подделок много.

По клодкам поставь TRW или Ferodo.

они в 1-й ценовой категории? Я без руля...))) Первый раз в жизни буду менять колодки :D...раньше как-то не приходилось)

Опубликовано

09.06.2011 день смерти стартера.....Я вообще не мог дупля отбить почему он здох??? Да еще как здох, что аж и реле замкнуло и немного проводки подплавилось....

Времени не было разбератся - купил новый! Взял ФЕНОКС - постаивл, и я аж подафигел - машина заводится как ино! Это радует, - 500 грн из бюджета - это прискорбно. Хотел на эти бабки купить новые тормоза и колодки....

Снял старый - вафля.....втягующее трещит, стартер - тишина...Надо будет на досуге рзобрать, глянуть что к чему!

Также хотел выразить ОГРОМНОЕ спасибо создателям ВАЗа, що хоть что-то полезное сделали - пол машины можна 3-мя ключами разобрать и собрать :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Последнее время нет времени заниматся авто, да и желание тоже)) тока по нужде!

Уж сильно в последнее время не радовали передние тормоза - решено было под замену! Нодвые диски АТВ(230 грн) (на коробке написано Италия, мало ли:)) и колодки взял TRW(100 грн). Заодно и супорта разобрал, помыл, смазал и пыльники направляющих заменил.

post-24510-1309716894.jpg

post-24510-1309716939.jpg

жаль, не сделал фотки старых дисков - они реально в 2 раза тоньше новых :blink: , до меня особо не заморачивались, видать.

Оч доволен новым стартером, машина заводится тихо, и звук как у ино!

post-24510-1309717056.jpg

Также хочу похвастатся полезным девайсом - новой крышечкой крышки клапанов! Как мало человеку нужно для счастья. На протяжении 2-х лет боролся с проблемой поттеков масла: менял резинки, гнул усики - и о чудо, крышка от 10-ки удачно вписалась в интерьер!

post-24510-1309717301.jpg

Ну и промежуточное фото....

post-24510-1309717383.jpg

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано

Крышка хорошая, закрывает намертво, у меня такая стоит!

Да и машинка красивая, только бы решетку радиатора сменить - у тебя же разборка, в чем проблема сделать себе другую?

Как тормоза теперь? Похвастался что поменял, а как тормозит ни слова!

Склероз)) Тормоза - песня, мягкие, пропало легкое биение при интенсивном торможении (диски были тонкие и видать, быстро нагревались - отсюда и биение) - вообщем, очень доволен!

По поводу решотки - я уже не заморачиваюсь, скоро на продажу, не хочу вливать денежку.....стану ненадолго пешеходом, а там видно будет, минимум гольфа 3-го буду брать....устал от ВАЗа...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти